国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lonelywolf01

[灌水]希望不管明晨结果如何,不要出现极度的谩骂和盲目的崇拜 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
只要我的蓝黑战士拼尽全力,宁可站着死....

人大经济论坛,N多好东西啊

CNB
<P>出线不庆祝</P><P>没出现不生气 </P><P>那还做什么球迷</P><P>lz说的都是废话</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>支持楼主!!!</P><P>虽然我对曼奇尼不感冒,但我祈求上天保佑我们会取得胜利!!</P><P>对上帖中那个小女孩说的我不赞同!!!什么我们是在缺腰的情况下才被逼平的,难道对方就没有他们自身的问题吗??难道每次比赛都要看双方是最强阵容吗??我们不是号称欧洲板凳阵容最强大的队伍吗??</P><P>一切看结果,不要找借口!!不是每支队伍比赛前都是十全十美的阵势的,比赛就是比现有场上队员的冲杀!!</P><P>之前有的战友说得好:明天我们要是输了,这个赛季基本就是结束了!!</P><P>如果明天我们输了,不希望明天看见一些帖子,说些什么我们只要拿本赛季联赛冠军就行了等等这些话语!!输了就是输了,输了就是有差距!!要敢于承认差距!!</P><P>如果明天我们输了,而罗马、AC晋级了,我真不知道说什么了!估计外面的媒体与球迷会纷纷笑话我们,一支目前领先第二名一六分的球队、一支创造十七连胜的球队、一支数次遭受裁判凌辱但顽强顶立的球队居然没有晋级八强!!!</P><P>先做好心理准备吧,然后,坚定的为我们的球队加油!!!</P><P>同时,希望曼奇尼用一场大胜来羞辱我们这些“倒曼派”吧,也希望明天“挺曼派”明天自豪的羞辱我们这些“倒曼派”吧!!</P><P>为了这样的胜利,我遭受这样的羞辱,值!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
坚定倒司马!!

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>无论结果如何,我们都会一如既往的支持和喜欢国际米兰的</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>不夺冠军的国际米兰和夺冠的国际米兰我们一样的支持</P><P>喜欢国际米兰不是因为她的战绩,喜欢就是喜欢,没有理由</P>

在沉默中死亡

CNB
万一不幸输了,就拿AV当替死鬼屠城泄愤……以解我等心中之恨

宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-6 20:56:44的发言:</B>

<P>支持楼主!!!</P>
<P>虽然我对曼奇尼不感冒,但我祈求上天保佑我们会取得胜利!!</P>
<P>对上帖中那个小女孩说的我不赞同!!!什么我们是在缺腰的情况下才被逼平的,难道对方就没有他们自身的问题吗??难道每次比赛都要看双方是最强阵容吗??我们不是号称欧洲板凳阵容最强大的队伍吗??</P>
<P>一切看结果,不要找借口!!不是每支队伍比赛前都是十全十美的阵势的,比赛就是比现有场上队员的冲杀!!</P>
<P>之前有的战友说得好:明天我们要是输了,这个赛季基本就是结束了!!</P>
<P>如果明天我们输了,不希望明天看见一些帖子,说些什么我们只要拿本赛季联赛冠军就行了等等这些话语!!输了就是输了,输了就是有差距!!要敢于承认差距!!</P>
<P>如果明天我们输了,而罗马、AC晋级了,我真不知道说什么了!估计外面的媒体与球迷会纷纷笑话我们,一支目前领先第二名一六分的球队、一支创造十七连胜的球队、一支数次遭受裁判凌辱但顽强顶立的球队居然没有晋级八强!!!</P>
<P>先做好心理准备吧,然后,坚定的为我们的球队加油!!!</P>
<P>同时,希望曼奇尼用一场大胜来羞辱我们这些“倒曼派”吧,也希望明天“挺曼派”明天自豪的羞辱我们这些“倒曼派”吧!!</P>
<P>为了这样的胜利,我遭受这样的羞辱,值!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

滚!
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

(U17)Allievi

挺曼

CNB
今年命歹,大不了明年再战
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>欧战偶然性比较大</P><P>只要尽力就行了   今年打成这样已经很不错了</P><P>加油吧蓝黑战士</P>

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>冷静!!!!!!!</P>