国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
队长啊,队长啊
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
今天国米并不算保守,也并非不想赢。而是完全被瓦伦西亚的防守给逼死了,全场比赛被人控制。基本没给你发挥空间,所以看着觉得特闷。伊布更是泯然众人矣,其他人就不用说了。只能说实力和战术上是输掉了。

不过这瓦伦西亚也太嚣张,赢了还动手,真是欺人太甚。国米这次欧冠又是以群殴收场,这下名声可要臭了。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-3-7 5:56:23的发言:</B>

<P>..吗的.....     麦孔是怎么搞的... 平时跑的 蛮快..怎么 就没逮着那家伙....  靠...逮着了..  不死也要他脱层皮~~!</P>
<P>  我草~~</P></DIV>
<P>那一飞脚被踢中  圣托后面也追进了通道 </P>
你们如此可爱

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
难道曼奇尼真的没见过世面?连续2年这么等死!这一次因为2个中场不在,但我还是搞不懂小布为什么首发?当换下唯一一个后腰时我明白了,曼奇尼在赌小布的头球,整场比赛都在赌博,赌我们能抓住一次机会,如同前2年落后时换上米哈赌定位球一样,难道他只有这些东西?看看贝尼特斯和穆里尼奥今天的表现我无话可说。还续约吗?

CNB
骂球员干嘛~~~~~~他们拼到最后一分钟了~~~拼到最后一分钟还打架让我们出了气~~~~吗的都是用兵的问题!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-3-7 5:56:57的发言:</B>

是我的裤子拉练没拉好,把你放出来了。</DIV>

我是懒的和你吵,球队一输球就说这些话有意思吗?
输球就是实力不强了,赢了实力就强,就算今天输了,国米的实力还是摆在那里.
欧洲2流???不知道谁是欧洲2流

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>算了,大家发泄一下,明年再来吧</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>老问题。没技术好的核心,清一色工兵球员</P><P>打弱队还能靠强力前锋搞定</P><P>打强队中场控不住,</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P> 就当交学费吧~~</P><P>我 支持曼奇尼,我们死的真的很冤枉啊`~</P>

CNB
<FONT color=#ff0000 size=6>干嘛不续??!!!</FONT>