国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>输球了。心里难受。到这里了。还是难受</P><P>输球了。你们就骂爹喊娘。</P><P>大家心里都难受着。想骂找个空旷地。自己练嗓子去</P><P>没必要在这里表现你的骂人水平多高</P><P>最近球队的情况本来就不是很好。伤了那么多名主力。</P><P>还想怎么样。赢了也是运气好。这可是人家的主场。</P><P>总之,难受啊。真想大哭一场,</P><P>你们那些想骂人的还是远点去吧!(BS一下某些来搞无间道的)</P>[em03][em03]
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>....  呼叫  里克尔梅 .. 艾马尔啊 ~~</P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>想不通啊</P><P>居然只带一个替补前锋</P><P>最后还上后卫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>实在是太他马不爽了   郁闷死le  </P>[em03][em03][em03][em03]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-3-7 6:00:08的发言:</B>

我是懒的和你吵,球队一输球就说这些话有意思吗?
输球就是实力不强了,赢了实力就强,就算今天输了,国米的实力还是摆在那里.
欧洲2流???不知道谁是欧洲2流</DIV>

首先,我没有和你吵,是你的嘴先不干净的;其次,希望再看看我的原话,如果你在理解上有问题,请复习小学语文!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
<P>   天亮咯.</P><P>     </P><P></P>

CNB
输一场球就说球队是欧洲二流~~~~~喜欢AV和38去吧~``

CNB
<P>遇到一SB裁判,加一个需要运气的比赛!!!!!怎么可能赢!!!!</P><P>不过,打一架,下下火!!!!回去后好好的蹂躏表姐!!!!!</P>

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>boys you are the best in our heart~~~ </P><P>大家换个角度想想 联赛之初 谁也没对冠军联赛报太大的希望 在那个困难的时候大家甚至都觉得可以放弃冠军联赛 我们的小伙子们已经很努力了 继续加油吧 是男人就呐喊一个赛季</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>打架就该一起上!看着自己喜欢的球队到了打架的时候都往上冲我就高兴!!!</P><P>还有那个帕柳卡,巴伦西亚这种在西甲近年80%获得名额欧冠的球队,什么时候成欧洲2流了?</P>
99.9%是国米球迷