国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>无语,极度失望,从头再来!!!</P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
<P>瓦伦西亚,从此跟你不共戴天!!!![em04]</P><P>祝福布企鹅!!!</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>明年再来吧。。。。。。。。。。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
国米虽然看起来很强大 但国米没有真正的核心球员 国米多年以来中场的问题太大没有一个真正的发动机 虽然V14和C19的攻守平衡 都是世界级的 但他们都不是真正的中场的核心 明年一定要买一个中场大师呀 伊布我的最爱

CNB
<P>妈的</P><P>真丢人,国米什么时候能让我扬眉吐气一把,确实不算豪门</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-7 6:06:18的发言:</B>

<P>boys you are the best in our heart~~~ </P>
<P>大家换个角度想想 联赛之初 谁也没对冠军联赛报太大的希望 在那个困难的时候大家甚至都觉得可以放弃冠军联赛 我们的小伙子们已经很努力了 继续加油吧 是男人就呐喊一个赛季</P></DIV>

是啊,主要是联赛的连胜挑起了很多人的胃口!我赛季前也认为这个赛季先稳妥把联赛冠军拿下来,下个赛季才是冲击欧洲赛场的好时机!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>欧冠又平了,我抽自己一嘴巴。晚上为了等着听国米比赛的消息,失眠了,烙饼一样翻了一碗,到凌晨两点多真是受不了,起床开始看电视。到3时45分准时开始看东方,切尔西被人先惯一球,然后两球反超晋级,那么的从容。整场比赛没有听到解说人谈到国米的分数,我就知道肯定是被零封了,结局就是出局。苦呀,等着明年吧。冠军联赛还是修练的不到位呀,怎么办?</P>
INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB

VIP会员

<P>心情很沉重,但我接受</P><P>但这支INTER我还是想说这个赛季很伟大</P>

CNB
说实话,不是我马后炮,看到出场名单的时候我的潜意识就告诉我悬了,想当时发一贴的 必须进球的比赛居然排出这种中场,是真的没人么?菲戈和索拉里这种进攻性的为什么不上 还有第一回合就已经铸下大错了,又想保1球胜果,曼的小农意识真的让人有点受不了啊,唉。。。我对曼在冠军杯中的小农思想非常不满但我不倒他,对他在联赛中的成就还是很认同的 另外,向昨晚参加斗殴的战士致敬!真他妈遗憾没打死纳瓦罗那个逼!我干!!!妈的,朝他那来一脚狠的结果了他那根才爽!我日!!!

CNB
<P>要学会怎么输球!没有长胜将军!</P>