国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~~ 俺家的雷雷不是伤好了吗???  为什么没带上他啊 ....
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
中常的球都拿不到..上哪个前锋都不灵, 球都没有,哎..日..又是一个不眠夜
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
谁挑衅小布的,妈的,正场看到瓦轮挑衅我们,先是伊布,在是小布
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>不调整好心态的话,这个周末还有得输...</P><P>球员们都理智先吧</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<P>中场二虎,也伤的太不是时候了吧。一直还幻想坎比能上。</P><P>没的他们两个。中场确实不好控制。攻防都下降了2个档次。。</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<P>其实吧 想想那啥 车子巴萨里昂全部被干  也许好些  </P><P>真他娘的</P>

CNB
<P>请个别骂娘的和说再也不看国米比赛的人一边呆着去</P><P>比赛总是有输赢的,只有赢了才喜欢输了就骂那算什么喜欢呢?</P><P>中场拦截不力应该是最大问题,导致后面总是面对危险,前面也得不到球,不过也怪不了别人,曼乔手上现在就那几张牌,主力后腰都伤了,平局出局,难受,但还得继续支持国米!</P><P>加油!</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

(U10)Pulcini

也许。。。。。。

CNB
<P>失误太多了,中场顶不住</P>
SOLO INTER! PAZZA INTER! FORZA INTER!

CNB
<P>失望~~~~~~~~</P><P>没什么好说的,球队的中场完全没有对球的控制权,我们的球队现在需要的是中场的指挥官,C5还没达到这个高度。</P>

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<P>后面打架看的莫名其妙</P><P>那个工作人员也太嚣张了点吧</P><P>竟然冲上来闹事~~~~~~~~~~</P><P>事后肯定会有人被追加处罚的 </P><P>但不管怎么样,我们都要一如既往的支持球队</P><P>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!