国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎 [复制链接]

CNB
楼主
静静的我们走了,虽然背影有些凄凉也有些窝囊,虽然比赛结束后最后的一幕是那么的不光彩,但是我们必须接受这样无言的结局,Say Goodbye To You!欧冠

我试着使自己相信16强淘汰出局并不是什么天塌下来的事情,无论是2005年的巴萨还是2006年的切尔西都和我们一样被挡在8强门外,但谁都不能否认巴萨和切尔西的强大,因此我更愿意相信此时此刻的失利,只是我们征服欧罗巴之前所必须经历的一些阵痛而已。

终场哨声吹响的那一刻,我忍不住有点想哭的冲动,这并不是惊讶于最后时刻的混乱场面,而只是为我心中永远的4号而感到惋惜。03年欧冠4强战,萨队的眼泪让我无比心酸,而4年后,萨队似乎对这样命中注定的失利已经有些漠然。2008年我们是否能够帮助35岁的队长一圆问鼎欧罗巴之巅的梦想呢?是的,恍然之间队长已经走入职业生涯的末期,而对于这位忠心耿耿的蓝黑斗士,我们给他的荣誉又有多少呢?欧洲联盟杯?意大利杯?还是即将到手的意甲冠军奖杯?相比于隔壁的老臣马尔蒂尼和巴雷西而言,我们给予队长的荣誉实在是有些寒酸!

赛后不由得想起一首老歌,想来送给队长是再合适不过的了

“还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花

陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化

那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊

所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她

走吧,走吧,人总要学着自己长大

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎

走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价

也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他

就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂

只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧

所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他”

最后想说的是,虽然我们远离了欧洲最高领奖台,虽然我们没能在两回合淘汰赛中战胜过对手,但回眸整个赛季,我们还是取得了坚实的进步!希望来年我们能更上一层楼!

[em05][em05][em05]

http://photo.gamesoft.com.cn/slimages/ganggao/music/张艾嘉-爱的代价.mp3

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
萨队的眼泪,希望不要再重现!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
  球队的进步是任何一个有良知的人所不能否认的,流星虽美,毕竟短暂,我有耐心和球队逐渐走向辉煌.........

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
地板
球队的进步是任何一个有良知的人所不能否认的

CNB
我们要永远支持我们的球队  这个时候我们更应该站在球队这一边
One Inter, one dream!

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
[em03]
F  C……..................................

CNB
<P>相信队长还能再踢个一两年,以他的身体条件应该没有太大问题的,我们为队长祈祷吧。</P><P>无论怎么样,他是我们伟大的队长,忠诚的蓝黑战士,他是一个勇士。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
LZ,这那是帖子?明显扔的是催泪弹。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yang800712</I>在2007-3-7 8:03:14的发言:</B>
球队的进步是任何一个有良知的人所不能否认的</DIV>

先拿下联赛冠军吧,积分过佰,或许不是梦,呵
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
与你在一起-------INTER
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
曼联20年才拿一次欧冠,我们为什么等不了?
一心为蓝黑,一生为蓝黑。