国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luolei6320

我们没有权利(致所有论坛的兄弟)!!!!!!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

助攻的前锋

CNB
输了这么多年,难道我们还没法冷静地难过吗?
一心为蓝黑,一生为蓝黑。

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>我们一直都应该支持国际米兰赢得德比,为联赛,意大利杯赛努力.不会因为失利而舍弃国际米兰</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
可恶的只有那个打人逃跑的狗 可恶的只有那个明显点球不判的裁判 可恶的只有坎比和维也拉的受伤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-3-7 6:41:32的发言:</B>
我不会骂自己人,但是我鬼火在那个对方球员身上!!</DIV>

妈的,剁了他!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
现在的主要任务是支持中村俊辅干掉AC
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

CNB
, 比赛输了但生活还得继续。祝福全队近快从失利中走出来,祝福小布!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2007-3-7 6:38:14的发言:</B>

<P>... 关键时刻 .当然是要站在球队一边...</P>
<P>  难道 要我们 指责 球队不应该打架???</P>
<P>  况且 .. 我觉得那吖的完全是欠扁.. </P>
<P>吖的.. 晋级了还来挑衅.. 吖的不是找事么?</P></DIV>

要是我肯定就宰了他全队!!!妈个 比的,狂毛!!!加油,国际米兰的小伙子们!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wf-1234</I>在2007-3-7 15:20:54的发言:</B>
现在的主要任务是支持中村俊辅干掉AC</DIV>

不要,我们要亲自蹂躏表姐!!!!
让他们进8强,然后,我们把他们挑落马下!!!!!!

CNB
<P>欧冠出局倒不足以打击我的情绪,反倒是赛后的风波让我从此成为瓦伦西亚的坚决反对者!!</P><P>PS:依依MM火气不小哦……</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
, 针对论坛里吵着教练下课并已经亲自设计好继任者的朋友。我实在搞不懂你们真正的想法。如果按你们的想法去作的话顾忌曼齐尼两年前都不应该在这里了。过去享受杯赛冠军和夺得联赛奖杯的时候我们有在干什么?在球队刚走向正轨曼齐尼即将续约的时候一场比赛失利真的会有这么大的倒戈情绪吗?在现在全世界那些敌对势力在看笑话的时候难道也要自己看轻自己吗?相信真正的内拉祖里是不会这么作的。