国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失败的痛楚大家一起担 [复制链接]

CNB
楼主
       球队出局,真的很伤心很难过一点情绪也没有了。有很多想说的又不知从何说起,当一支球队真正成了自己生命一部分的时候,她的成功与失败已经完全变成了我自己的成功与失败。此时此刻,我首先想说的是:心爱的国际,能和你再一次一同品尝失败,这种感觉真好,我知道你现在很痛,我也很痛,但我们都别趴下,一定抬起头,站直咯,明年我们再重头来过!周末还有一场必须赢下的比赛等着我们呢,尤其对手阵中还有一个也许是世界上最不知道“忠、义、廉、耻”为何物的“人”正掉转枪口对着我们呢。接着我还想对昨晚带着血性战斗的队员致敬,尤其是最后参与了围剿纳瓦罗那个畜生的队员,真男人!真的太遗憾了没把那个牲口废了!我和很多论坛同胞的想法一样,明年最好就继续打瓦伦!誓要再血洗梅斯塔利亚!
       我知道跟我一样心在流血的兄弟姐妹很多很多,刚看了下大家的赛后评论,有热情鼓励球队的,有怒其不争的,有声讨瓦伦小人的,当然也会有一些消极的心声等等等等,但不论怎样,透过这些,我们都能看到一个共同点--那就是对球队的爱!我也想对大家说一句:你们让我在这个心寒无比的时刻觉得很温暖。这个时刻更体会到国际这个大家庭的凝聚力,也借用一下建翔同学的格式吧:我们都不是一个人在痛苦!
       技战术方面也没什么好说的了,一方面中场V14、C19缺阵对曼的阵容损失太大,另外曼两回合的指挥实在令人不敢恭维,小农意识太严重了,输的窝囊。第一场老想保一球胜果,忘了情歌:第二场真的让人感觉保住0:0就可以出现。。。不是球员不想攻,可看看出场的中场,4人只有斯坦一个是比较有攻击性的,我宁愿把菲戈、索拉里这些有攻击性的球员全派出场打一场进攻战,输0:3又何妨?
       现在球队和大家都应该收拾心情准备周末的德比了,这场球输了会让我们一个星期内受第二次伤,尤其是某人的言行实在是让人恶心到了极点!真的输谁都不想输给他!
      沉重那么久, 最后阿QYY轻松一下吧呵呵 这场输了就当是为明年100年大庆赢冠军杯攒RP了,毕竟确实淘汰人瓦伦好几次了,出来混总要还的,有个概率问题~~
       心绪有点乱,文字可能比较拙劣,大家凑合看看吧~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>谁知道坎比要伤四周</P><P>昨晚输在中场技术含量不足</P><P>不过可惜了,那些机会球进一个也好</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
地板
内容没啥,只是标题有些欠扁,心情不好,勿怪。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>主楼没有看,标题看了</P><P>憋的慌,这标题</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reddie</I>在2007-3-7 11:29:11的发言:</B>
内容没啥,只是标题有些欠扁,心情不好,勿怪。</DIV>

谢谢啊,标题已经改了,确实大家心情都不好,我也不知道在写什么了。。。词不达意啊。。。精神恍惚中。。。

CNB
<P>唉。。。睡觉去。。。现在倭国,看球比大家还要多熬一个钟头,看完球6点40,睡了50分钟7点半起床吃早餐打工。。。确实已经恍惚了呵呵,生活啊。。。 希望大家都能快点平静下来吧~~</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
天没有塌下来,我们还有联赛和杯赛冠军!
不要说什么这个赛季的联赛冠军不实在,17连胜不是那么容易的,是小伙子们用血和肉拼回来的。
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>周末德比换给我们一场大胜吧</P>