国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]欧冠出局原因探讨 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
楼主
    看到电脑上的比分锁定在0比0我呆了,但是转瞬群殴的出现,我又看到了有血性的国米,但是整个欧冠我看不到有血性的曼帅。
运气
    或许无间道里的经典台词可以证明国米欧冠道路的艰辛,出来混,迟早要还的。小组赛两连败,到最终出线。联赛的17连胜中,我们消耗的太多的运气。联胜始于乌鸡至于乌鸡。终于在欧冠上当CRUZ错过大马精确的长传时,我相信那是对莫斯科冰天雪地的1比0的一次运气的偿还。当瓦轮禁区手球而裁判时而不见的时候,我相信幸运女神已经不在对蓝黑色垂青。运气,这个琢磨不透的东西始终没有在我们需要的时候出现。
伤病
   几乎所有的媒体都在称道国米的板凳强大,但是几乎都忘记了,国米17连胜的背后有无可替代的英雄,他们是维挨拉和砍比亚所。到现在我始终相信如果主场比赛不是砍比受伤下场的话,今天在庆祝八强的将时我们忠实的内利那祖。达可特防守有余而进攻不足,布尔迪所面对新的位置无所事从,只有萨队还是那样勇猛,可惜身边少了,熟悉的伙伴的接应。这样的中场只能和对手缠斗,要他们组织一波又一波的进攻简直是强人所难。
曼帅
  欧冠的出局曼帅是要负责的,我并不是倒曼,也不是挺曼,因为我说的话不算,也许莫拉蒂不高兴让曼出局,我是国米球迷,也许曼帅再执教十年蓝黑军团我也是国米球迷。但是欧冠曼必须负上很大一部分责任,或许运气和伤兵可以帮曼找到很好的借口,但是这决不是借口,三后腰为曼带来了巨大的成功,但是也是因为他对自己的作品太过迷恋,忘记了不是人人都合适三后腰,尤其在维拉和看比却整的情况下,优秀的简练是因人排阵,或许这就是曼与顶级教练间的差别。生于忧患,死于安乐。曼齐尼让国米的殴冠经历又一次证明了中华民族洞若观火的人性智慧。横扫意甲的三后腰让曼在安乐中忘记了,自己还有好牌如索拉里,菲哥可以做成更有攻击性的四四二。曼没有血性,安乐的日子过惯了,忘记了自己曾经在走投无路的时候可以上三前锋甚至四前锋,FIGO换下达库是或许是曼想进攻的开始,但是有血性的教练是用CRUZ换下布尔迪所,用索拉里换下迈克斯维尔。在最后的时刻不是敌死就是我亡,而不是0比0这一丑陋的遮羞布,也许曼可以说我至少没有输球。但是这样的平局就是皇帝的新衣。根本遮不了他懦弱的本性。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
沙发
<P>第一次发长贴 </P><P>沙发自己做了。昨完的失利让我今天心情很不好</P><P>今天上班时间较紧。错字较多,希望不会给各位兄弟的阅读造成很到的影响。</P>
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

CNB
地板
<P>曼奇尼有性格上的缺陷,指望他把国米带成有像切尔西那种舍我其谁的气势是不可能的!</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>真的是球员累了,看看IB拿球吧,一周双赛,连续第二周了吧!</P><P>哎,明年再来!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>曼乔为他的小农思想付出了最昂贵的代价</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

BOYS-SAN

CNB
<P>首发的4个中场,只有一个偏重进攻;可惜德扬状态又好,前锋线缺少中场的支持!</P><P>如果小马在,凭他的速度;一定能把那打人的杂种抓住!</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
还是明年在再来吧!我们会更成熟!
Nerazzurri     Pazza Inter 

CNB
哎...........................................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
心若在,梦就在,只不过是从头再来

中场指挥官

CNB
<P>一句话来说</P><P>就是为只有一名真正的替补中前卫买单!</P>
奈何没兴致