国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

[讨论]你们要喊曼奇尼下课,你们想好接班人没有?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
如果可能的话,那就温格吧,我最欣赏的教练,即使输了,我也永远支持他!
水至清则无鱼...

CNB
<P>温格?打死我都不信.</P><P>要是国米对教练没有信心,有谁敢来.</P>
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
现在不是讨论这个问题的时候,换了教练又的换血,磨合球队。

CNB
<P>请拉登吧,谁敢赢我们就派人炸了他丫的!</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
不用你们担心,国际米兰成绩好,谁都高兴。
就是不知道我们的曼奇尼先生是不是每次欧冠都不是打架就是窝囊废出局,
到时候被解雇的时候,又不知道你们现在鼓吹的天下无双、帅无敌的曼奇尼
会不会灰溜溜的滚出意大利,而你们是不是会因此而断肠流泪,失去了你们觉得的
唯一一个为国际米兰尽心尽力,头发都白了那么几根的、每天都在进步,每年
都在交学费的天才型教练。
真不知道那个“17连胜”的虚荣心是不是真大到让一些人都看不到球队的弱点了?
17连胜是一个赛季的联赛冠军,20连胜也是,30连胜也是。
既然糜烂和38没能力让你们清醒,那就让德甲第四,西甲第三的球队告诉你们,
我们是不是为意大利足球长脸了?交了两年学费学的442,你倒一个4312一夜成名了。
超女都没你红得快,啥时候那4312被吃透了,我看你还应不应该又重新来学过?
阿德红的时候,天天用阿德不放松,阿德废了,伊布来了,天天用伊布,啥时候
伊布也挂了,我看你是不是要买李毅啊?
某些人总是说“一场比赛就喊下课、下课谁来?、添乱?、谁来就确保能行?、某某
教练现在也不是混得很惨?。。。。”
我现在倒觉得那个喊下课的口号得改一下,变成“该下课”,反正直接喊下课是肯定
对球队没好处,很多人也觉得很幼稚的,不如说是“以曼奇尼的表现,应该下课,应该
滚”,这个应该是道理上,从结果推断出来的就是活该下课,活该滚蛋,这个跟那个直接
说“曼奇尼下课”比较容易体现我们的心情,没有候选人,也没有更好的建议,在这个时
刻如果连“活该下课”都接受不了的批评,我看他自己的脸皮也没那么厚吧?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2007-3-9 11:45:34的发言:</B>
如果可能的话,那就温格吧,我最欣赏的教练,即使输了,我也永远支持他!</DIV>

阿森纳欧冠不行
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scorpie</I>在2007-3-9 13:21:09的发言:</B>

<P>温格?打死我都不信.</P>
<P>要是国米对教练没有信心,有谁敢来.</P></DIV>

好在我们远在中国,还能讨论一下,要是在意大利的球迷都翻了天,俱乐部不信任教练,那国米这赛季也就完了,一个军心散了的球队哪里还扶得起来
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

蓝黑经济人

CNB
<P>阿德红的时候,天天用阿德不放松,阿德废了,伊布来了,天天用伊布,啥时候
伊布也挂了,我看你是不是要买李毅啊?
严重同意45楼兄弟的观点。。。。。</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
<P>自己洗洗睡吧</P><P>瓦伦西亚也不是弱队,好像很不应该被淘汰一样。</P><P>教练不是问题的唯一。</P><P>主场运气差就是失败出局的伏笔,人员不整就是出局的必然。</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

征西大将军

CNB
还是支持曼乔    欧洲不是意大利