国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dante

[调侃]作了个小小的比较 [复制链接]

CNB
顶,知道比赛结果后我极度郁闷,已经无力和那些倒曼的理论了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-3-7 17:02:00的发言:</B>
<P>写的不错...呵呵</P>
<P>不过现在大家心情都不好你就少来浇油啦....别做纳瓦罗....</P></DIV>

回这位兄弟:我绝没有浇油的意思。
欧冠本身就不是联赛,偶然性非常大。联赛像是比拼内力,谁延绵不绝谁就胜算大;杯赛更像比招式,偶尔的灵光一现便可致命。在欧冠比拼的都是顶尖高手,谁胜谁负都有可能,胜算基本上最多也就六成对四成。纵观最近的几次欧冠,在五大联赛中的强势球队能夺冠的也就只有鼎盛时期的巴萨,而且其过程也是异常艰辛。所以我以为,我们虽然丢掉了欧冠,虽然郁闷,但是也不必过于难过,联赛都十七连胜了,难道一定要实现现实版的实况n冠记录?心急吃不了热豆腐,更何况这热豆腐是大家都抢着要吃。还是早早振作,早早总结,锁定双冠,锻炼新人,做好夏季转会工作,早早磨合队伍,准备来年在意甲和38隔壁一决胜负,在欧冠上卷土重来吧。
另:如果我打了人,绝不会像耗子一样脚底抹油。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dante</I>在2007-3-7 18:24:03的发言:</B>

回这位兄弟:我绝没有浇油的意思。
欧冠本身就不是联赛,偶然性非常大。联赛像是比拼内力,谁延绵不绝谁就胜算大;杯赛更像比招式,偶尔的灵光一现便可致命。在欧冠比拼的都是顶尖高手,谁胜谁负都有可能,胜算基本上最多也就六成对四成。纵观最近的几次欧冠,在五大联赛中的强势球队能夺冠的也就只有鼎盛时期的巴萨,而且其过程也是异常艰辛。所以我以为,我们虽然丢掉了欧冠,虽然郁闷,但是也不必过于难过。心急吃不了热豆腐,更何况这热豆腐是大家都抢着要吃。还是早早振作,早早总结,锁定双冠,锻炼新人,做好夏季转会工作,早早磨合队伍,准备来年在意甲和38隔壁一决胜负,在欧冠上卷土重来吧。
另:如果我打了人,绝不会像耗子一样脚底抹油。</DIV>

大道理大家都懂...我是觉得你在这时候讥讽我们的某些球迷朋友 不太妥当...
我罗 意思是别做火上浇油的主.说别做纳瓦...无心得罪.....

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-3-7 18:28:30的发言:</B>

大道理大家都懂...我是觉得你在这时候讥讽我们的某些球迷朋友 不太妥当...
我罗 意思是别做火上浇油的主.说别做纳瓦...无心得罪.....</DIV>

我的调侃对事不对人,如果版主觉得有碍内部团结的,就删掉好了。
内部团结最重要,但愿今天队员们的那种互相照应的团结能一直存在。十年来,无论是球队还是球迷,都太需要这个了,嗯嗯

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-7 17:39:47的发言:</B>

<P>楼主的风格我非常的喜欢   </P>
<P>有些朋友肾上腺激素分泌n旺盛 见风就是雨 </P></DIV>

生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-3-7 18:21:12的发言:</B>
顶,知道比赛结果后我极度郁闷,已经无力和那些倒曼的理论了。</DIV>

时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
<P>还行了,总的来说没见到多少</P><P>支持一下,写的挺好的</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>又一次告别欧冠!!!已经习惯!!1</P>
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  楼主写得好,希望一些人看完会闭嘴........

CNB
<P>你这是马后炮~~~~~~~~~~放屁。没用。</P><P>说点有用的好吗?尽说瞎话。</P>
爱你一万年!