国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军杯该怎么打? [复制链接]

CNB
楼主
冠军杯越来越难打,豪门间的差距主要在于战术上,我们必须要学会功利足球。
1。首回合不管是先主还是先客,一定要保证不失球!
     (也就是说,不管是谁,首回合就应该保守、打反击)
2。尽量争取小组第一,争取先打客场。(心理问题是非常重要的!)
3。一定要减少伤病,减员。(今年我们不走运,明年再来!)
4。在第二回合,在大举进攻的时候,应该拿出激情,多上前锋,拼死一搏。
      (曼乔这两年逐渐趋向保守,可能跟他在联赛的经验有关,他没了以往的激情)
本人一点拙见,希望大家拍砖,在目前冠军杯的环境下,如何能得到好的结果,战术运用该如何?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是队长

CNB
沙发
<P>呵呵</P><P>冠军杯很需要运气</P>
最爱是国际!

CNB
地板
<P>唯一遗憾就是没打死纳瓦罗那丫的。
可惜~~可惜我不在梅斯塔利亚,不然我会第一个跳下看台挥出我的拳头,就该怎么打!!!!!! </P>
<P>我是个冲动的人 只想说这么多!</P>

http://zwf10.blog.hexun.com/14201121_d.html用GOOGLE+博客 赚取美金 你创业的开始 会上网就可以我免费教你 赚到钱分我一半

CNB
<P>先把今年的联赛冠军拿了,明年就有底气多了</P><P>PS.我觉得下赛季最大对手应该还是罗马,如果他们能补上几个实力球员(最主要中锋位)</P><P>然后依次隔壁/紫百合/尤文/巴勒莫/拉齐奥</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
已经结束了,明年才能谈怎么打哟。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
连续两年都是同一个道理,客场进球太重要了!

CNB
打客场要功出去!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>碰到AV一类的要向克鲁斯,副队和麦孔一样打</P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>
1。首回合不管是先主还是先客,一定要保证不失球!
     (也就是说,不管是谁,首回合就应该保守、打反击)
</P><P>不至于吧,遇到弱队也打反击??</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]