国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冠军杯被淘汰都是我的错,要怪就怪我吧 [复制链接]

CNB
楼主
   开场白先祝我最心爱的国米生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
   接下来我将要对我的错误进行深刻的反省,向大家认错道歉,也向我们国米道歉,希望我亲爱的国米不要将我抛弃。
   各位亲爱的同胞,这次的失败全是我引起的,大家有什么臭鸡蛋,西红柿,人民币想扔的就朝我开炮吧,不要再折磨可怜的曼奇尼了。
    真的是我错了,我不该看比赛,我不该对我们的球队报有太大的信心,如果我不报信心的话,我们国米肯定就能过关了。如果我不半夜爬起来看球的话我们也不会输。我是个胆小鬼,自从2002年的5月5日之后,关键的比赛我总是不敢看,从来都在第二天看新闻。奇怪的是我没看的比赛我们总是能顺利的拿下比赛。这个赛季的17连胜的几场比赛我都没有看,因为我害怕国米被阻挡住连胜的脚步,结果就这样担惊受怕的迎来了17连胜。我是个衰人,拖累了我最爱的国米。当17连胜鼓足了我的勇气,甚至连满队的伤病都不放在心上,都不在意我们的后腰位置上站了个中后卫,也不在意我们这一周连续的比赛,就死死的相信我们国米能拿下伤兵痊愈,兵强马壮,士气高涨,状态正佳的瓦伦西亚。
     所以我错了。然后我想向主场轻轻松松在120分钟内以1:0大胜欧洲豪门凯尔特人的ac球迷和意乙无敌之师的领头马球迷道歉。我们国米没有在欧洲赛场上为意大利争光。接下来就只有指望我们的隔壁在8强赛上为意大利争夺最后两场积分了。
     我想,我们国米错了。意大利很容易就能买到的诺龙我们就怎么不用呢?用点诺龙不就没问题了,到时候大不了把责任推给队医不就行了。哦,稍等,不是推给队医,那根本就和我们国米没什么关系嘛。老莫啊,不是我说你,你怎么就这么老实呢。
     哎,最后还是想安慰一下我亲爱的国米。不要灰心,你看,上天把拯救意大利足球的任务已经交到了你的手上。明年的意大利注定又会乌烟丧气,在ac的经验丰富的老年人的带领下他们是指望不上了,而刚上来的那位号称和我们是意大利德比(说实话,我以这个为耻)的仁兄也没希望了,今年的失败就是明年冠军杯冠军他妈。
      中国有位老大说过:“故天将降大任与是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”。
       亲爱的国米,你会明白的,对吧。
       就算全世界只有我一个人还在支持你(肯定不可能!),也请你战斗下去。我,张毅对天发誓,我以前没有说过你一句重话,以后,也绝对不会骂你。这一辈子,我会陪在你身边,永远毫无疑问的支持你。
       说句不恰当的话,亲爱的,你就像我的孩子一样,会犯错,但是我永远都那么爱你。(同时送给远方的你和你)
         生日快乐!不知道为什么,有种伤心的感觉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
沙发
<P>其实,是我错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
地板
<P>其实我也错了</P><P>我本赛季看了那么多场国米的比赛,都赢了</P><P>这场没看就平了</P><P></P><P>不过来年再战</P>

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
我们都错了                                                                              
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   还是向前看吧..........

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,其实我也错了,不该在潜水半年以后又杀回来,你看这半年球队打得多好,春节一过,我回来没几天维埃拉就伤了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2007-3-9 19:19:22的发言:</B>
呵呵,其实我也错了,不该在潜水半年以后又杀回来,你看这半年球队打得多好,春节一过,我回来没几天维埃拉就伤了。</DIV>

哈哈哈——
此为快意恩仇是也!!!
看多了那些赛后感言,看到楼主的帖子真是爽,看到兄弟们那么多的“我错了”更是爽!!
欧冠出局后第一笑!!!!
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

CNB
那我也错啦,不该在网上看直播的,你看,上次我在网上看咱就两战尽墨丢了TIM杯
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>网上直播,坚决不看了.</P><P>我错了~~~</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>其实我也错了</P><P>我这人很衰,心里想的事情通常现实就相反</P><P>我赛前不该想着我们会进八强 结果真的相反</P>