国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]震惊,山东即将出现500万弃奖!! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-10 16:56:41的发言:</B>

<P>今天看楚天都市报  也有一个双色球大奖没人领  福采中心的人说是1000w  中奖号码那个人投住了二次 ~~~截止日期是这个月29号 </P></DIV>

29号还有机会,我们山东这位是11号就过期了,估计他没有机会了
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>哎~~~~~~我中了1000w早就去领了    然后退休~~~周游全国   还有就是买国米的季票 办好签证 每个礼拜去看比赛~~~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>唉   怎么搞的呀</P><P>怎么不是我呢</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不是欣欣吗??</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

我不是人

CNB

[注意]震惊,山东即将出现500万弃奖!!

<P>眼红一下。。                </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>中了伍佰万没去领</P><P>那一定不是我[em02]</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

梦想成真

CNB
彩票快票到我这里来

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
重庆去年的弃奖金额是全国第3
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
怎么不去领阿,真是奇怪

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
3月11到期,前推30天,那也是2月中旬左右啊,2月1号怎么可能买到那个时候彩票的??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]