国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luwei1983

大学毕业想创业——足球酒吧 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>被访者性别:  B 女</P><P>
2 被访者年龄: A 20岁以下 </P><P>3 你喜欢足球吗?
A 喜欢 </P><P>4 你听说过以足球为主题开的酒吧吗?
A 听说过 </P><P>5 你通常在哪里看足球比赛?
A 家里 D 现场 E 酒吧 </P><P>6 你看足球比赛一般是:
B 和亲戚朋友一起看 </P><P>
7 你对酒吧的外观有什么要求?
A 突出主题 B 舒服 </P><P>8 在选择酒吧时,你会比较注重什么?
A 价格  C 环境  E 气氛 F 人气
9 你觉得怎样的酒吧名字比较好?
A 一下子就能记住的 </P><P>10 如果有可能的话,你是否愿意去酒吧点杯饮料或食物和许多足球迷们一起收看你喜欢的足球比赛?
A 愿意 </P><P>11 如果你不喜欢足球,你是否愿意和朋友去足球酒吧?
A 愿意</P><P>12 你觉得以足球为主题的酒吧应该开在哪里?
B 体育馆门口

13 你觉得足球酒吧中应播放怎样的背景音乐?
A 摇滚乐C 与体育有关的(如果选择在学校附近 也可以放点欧美流行)</P><P>
14 服务员是否要是体育爱好者?
B 无所谓</P><P>
15. 你休息时间会去酒吧吗?
A.会 </P><P>16. 如果酒吧办会员俱乐部,你会加入吗?会加入吗?
B. 不会</P><P>
17. 你认为成为会员的方式应该是什么?
B .一次消费达到一定金额</P><P>
18 .你觉得会员应享受些什么?
A. 消费打折 C. 积到一定点数送酒水 </P><P>
19 .你喜欢什么形式的酒吧?
B .安静些,能与朋友聊关于足球的事</P><P>
20. 半夜看球有没有影响过家人
A. 有</P><P>21 如果影响家人,你是否愿意去酒吧看球?
A .愿意 </P><P>22.你希望酒吧是以暖色调为主还是冷色调为主?
A. 暖色调 </P><P>23. 在体育酒吧中,你希望看到知名球星的签名,球衣,球鞋等吗?
A. 希望 </P><P>24. 你希望在酒吧中加入与足球有关的游戏机吗?
A. 希望 </P><P>25.你的月收入多少?
偶在国外,这个对我没意义</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我晕!想赚钱!光开国米酒吧是不行的!..矛盾啊!</P><P>还有小心那里发生打架时间!</P><P>大学生,,,,,唉!大学生</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P> 非要开个国米的做啥?那样没多少人 </P><P>不如看球的懂球的踢球的一起,只要是球迷就是共同语言</P>
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>这个……貌似去了只看球不喝酒的人多啊</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>装修的时候以蓝黑色为主色调 不要强调是足球酒吧 但是里面可以弄个国米的包间 </P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我们学校开了一个</P><P>一个月黄了。。。</P><P>关门了</P><P>还骗了我10块钱走了</P>