国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学毕业想创业——足球酒吧 [复制链接]

CNB
楼主
    本人大学即将毕业,想在大学城边上开一个以足球为主题的足球酒吧,请各位国米同僚提供宝贵介意,谢谢,我可是一个狂热的国米球迷,请大家尽量说出自己的观点,下面有份调查报告是围绕这个展开的,谢谢。
[em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
被访者性别: A 男 B 女
2 被访者年龄: A 20岁以下 B 20——29岁
C 30——39岁 D 40岁以上
3 你喜欢足球吗?
A 喜欢 B 马马虎虎 C 不喜欢
4 你听说过以足球为主题开的酒吧吗?
A 听说过 B 没听说过
5 你通常在哪里看足球比赛?
A 家里 B 工作单位 C 亲戚朋友家
D 现场 E 酒吧 F 其他
6 你看足球比赛一般是:
A 一个人看 B 和亲戚朋友一起看
7 你对酒吧的外观有什么要求?
A 突出主题 B 舒服 C 另类
8 在选择酒吧时,你会比较注重什么?
A 价格 B 食物 C 环境 D 服务 E 气氛 F 人气
9 你觉得怎样的酒吧名字比较好?
A 一下子就能记住的 B 突出主题的
C 另类的 D 全都要
10 如果有可能的话,你是否愿意去酒吧点杯饮料或食物和许多足球迷们一起收看你喜欢的足球比赛?
A 愿意 B 不愿意
11 如果你不喜欢足球,你是否愿意和朋友去足球酒吧?
A 愿意 B 不愿意
12 你觉得以足球为主题的酒吧应该开在哪里?
A 闹市区 B 体育馆门口
C 酒吧一条街 D 无所谓
13 你觉得足球酒吧中应播放怎样的背景音乐?
A 摇滚乐 B 抒情乐 C 与体育有关的
14 服务员是否要是体育爱好者?
A 是 B 无所谓
15. 你休息时间会去酒吧吗?
A.会 B.不会
16. 如果酒吧办会员俱乐部,你会加入吗?
A. 会 B. 不会
17. 你认为成为会员的方式应该是什么?
A. 消费积分 B .一次消费达到一定金额
18 .你觉得会员应享受些什么?
A. 消费打折 B .赠送体育比赛现场门票
C. 积到一定点数送酒水 D. 积到一定点数送体育纪念品
19 .你喜欢什么形式的酒吧?
A 与迪厅差不多 B .安静些,能与朋友聊关于足球的事
20. 半夜看球有没有影响过家人
A. 有 B .没有
21 如果影响家人,你是否愿意去酒吧看球?
A .愿意 B .不愿意
22.你希望酒吧是以暖色调为主还是冷色调为主?
A. 暖色调 B. 冷色调 C .无所谓
23. 在体育酒吧中,你希望看到知名球星的签名,球衣,球鞋等吗?
A. 希望 B. 不希望 C .随便
24. 你希望在酒吧中加入与足球有关的游戏机吗?
A. 希望 B.不希望 C. 无所谓
25.你的月收入多少?
A .1000元以下 B. 1000到1999 C.2000到3999
D. 4000到5999 E .6000以上

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
地板
算了吧 老大 做为一个国米球迷就别开酒吧了  因为大学av和尤文的狗太多 以国米球迷的坚强性格和他们合不来 生意不会很好的
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
25.你的月收入多少?
A .1000元以下 B. 1000到1999 C.2000到3999
D. 4000到5999 E .6000以上
有几个学生是有收入的?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Primavera

我不是人

CNB
<P>同意小强的说法,开酒吧不如开个球迷用品店        </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

外挂MM

CNB
<P>B 女</P><P>2 被访者年龄:  B 20——29岁</P><P>3 你喜欢足球吗?
A 喜欢 </P><P>4 你听说过以足球为主题开的酒吧吗?
A 听说过 </P><P>5 你通常在哪里看足球比赛?
A 家里 </P><P>6 你看足球比赛一般是:
A 一个人看</P><P>7 你对酒吧的外观有什么要求?
A 突出主题 </P><P>8 在选择酒吧时,你会比较注重什么?
A 价格 B 食物 C 环境 D 服务 E 气氛 F 人气</P><P>9 你觉得怎样的酒吧名字比较好?
A 一下子就能记住的 </P><P>10 如果有可能的话,你是否愿意去酒吧点杯饮料或食物和许多足球迷们一起收看你喜欢的足球比赛?
A 愿意 </P><P>12 你觉得以足球为主题的酒吧应该开在哪里?
A 闹市区 B 体育馆门口
C 酒吧一条街 </P><P>13 你觉得足球酒吧中应播放怎样的背景音乐?C 与体育有关的</P><P>14 服务员是否要是体育爱好者?
B 无所谓</P><P>15. 你休息时间会去酒吧吗?
A.会 </P><P>16. 如果酒吧办会员俱乐部,你会加入吗?
A. 会 </P><P>17. 你认为成为会员的方式应该是什么?
B .一次消费达到一定金额</P><P>18 .你觉得会员应享受些什么?
C. 积到一定点数送酒水 D. 积到一定点数送体育纪念品 </P><P>19 .你喜欢什么形式的酒吧?
B .安静些,能与朋友聊关于足球的事</P><P>20. 半夜看球有没有影响过家人
B .没有</P><P>21 如果影响家人,你是否愿意去酒吧看球?
A .愿意 </P><P>22.你希望酒吧是以暖色调为主还是冷色调为主?
C .无所谓</P><P>23. 在体育酒吧中,你希望看到知名球星的签名,球衣,球鞋等吗?
A. 希望</P><P>24. 你希望在酒吧中加入与足球有关的游戏机吗?
A. 希望 </P><P>25.你的月收入多少?
无收入</P>
我们一起幸福微笑

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
ABAAAABEBAADCAAAADBBACAAA
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这是我的梦想!</P><P>但是电视信号、网络信号等等实在不敢保证!</P><P>并且现在学校一般都有的上网,并且可以看球!</P><P>这也是我一直未做的主要原因!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luwei1983</I>在2007-3-10 22:03:27的发言:</B>
被访者性别: A 男
2 被访者年龄:  B 20——29岁3 你喜欢足球吗?
A 喜欢
4 你听说过以足球为主题开的酒吧吗?
A 听说过
5 你通常在哪里看足球比赛?
A 家里
6 你看足球比赛一般是:
A 一个人看
A 突出主题
E 气氛
C 另类的
10 如果有可能的话,你是否愿意去酒吧点杯饮料或食物和许多足球迷们一起收看你喜欢的足球比赛?
A 愿意
11 如果你不喜欢足球,你是否愿意和朋友去足球酒吧?
A 愿意
12 你觉得以足球为主题的酒吧应该开在哪里?
学校附近
C 与体育有关的
B 无所谓
A.会
B. 不会
B .一次消费达到一定金额
18 .你觉得会员应享受些什么?
D. 积到一定点数送体育纪念品
A 与迪厅差不多
B .没有
A .愿意
C .无所谓
23. 在体育酒吧中,你希望看到知名球星的签名,球衣,球鞋等吗?
C .随便
C. 无所谓
25.你的月收入多少?

</DIV>

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>被访者性别:  B 女
2 被访者年龄:  B 20——29岁

3 你喜欢足球吗?
A 喜欢</P><P>4 你听说过以足球为主题开的酒吧吗?
A 听说过 </P><P>5 你通常在哪里看足球比赛?
A 家里 </P><P>6 你看足球比赛一般是:
A 一个人看  
A 突出主题 B 舒服
C 环境 D 服务 E 气氛 F 人气
D 全都要
A 愿意 </P><P>11 如果你不喜欢足球,你是否愿意和朋友去足球酒吧?
我喜欢足球不知道不喜欢的人是怎么想滴</P><P>12 你觉得以足球为主题的酒吧应该开在哪里?
B 体育馆门口
C 酒吧一条街
A 摇滚乐  C 与体育有关的
A 是
B.不会
A. 会
A. 消费积分 </P><P>18 .你觉得会员应享受些什么?
D. 积到一定点数送体育纪念品
B .安静些,能与朋友聊关于足球的事
B .没有
B .不愿意
A.暖色调
C .随便
C. 无所谓
25.你的月收入多少?
还没有
</P>
心晴的时候,雨也是晴