国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心的全部

今天晚上很郁闷 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-11 0:58:01的发言:</B>

六啊,原谅我真的很想给你一个大耳刮子</DIV>

来吧,夜叉
让我明白这其实是一场幻觉..........
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-11 0:58:36的发言:</B>

平淡的幸福才会永久..............
多少人向往这种幸福啊
一辈平平淡淡,白头到老
这种幸福太少了
</DIV>

顶啊..多向往原来平平淡淡的日子..她坐我的后排..我们整天都在一起...那个高兴啊
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-11 0:58:36的发言:</B>

平淡的幸福才会永久..............
多少人向往这种幸福啊
一辈平平淡淡,白头到老
这种幸福太少了
</DIV>

<P>难道你不知道,她拒绝我的时候也很平淡吗?</P>
<P>天啊,让我死了算了。。555555555555555555555555555555555555555555</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 1:00:57的发言:</B>

<P>天啊,让我死了算了。。555555555555555555555555555555555555555555</P>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

她怎么拒绝你的?让我也听听..有我被拒绝的惨烈吗[em03][em03]\

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-11 0:56:14的发言:</B>

现在我请她吃饭她都不给面子鸟...</DIV>

现在轮到她要面子了呗...........
多哄哄,低声下气一点
总得打动她的..............
每晚一条晚安短信,早起一条慰问短信
吃饭,学习,生活都关心关心
女人最受不了这种攻击,有时随意的一条关心短信都能打动对方...........
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 1:00:57的发言:</B>

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

我晕死啊
刚还羡慕你...........
结果是这个结局?
天那`~~~~~~
接受不了娃

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-11 1:02:31的发言:</B>

现在轮到她要面子了呗...........
多哄哄,低声下气一点
总得打动她的..............
每晚一条晚安短信,早起一条慰问短信
吃饭,学习,生活都关心关心
女人最受不了这种攻击,有时随意的一条关心短信都能打动对方...........</DIV>

真的可以吗?我感觉她现在真的不像以前的她了..她现在真的很疯了..今天晚上竟然通宵去鸟...

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-11 1:02:10的发言:</B>

她怎么拒绝你的?让我也听听..有我被拒绝的惨烈吗\</DIV>

<P>我能笑着回帖,那说明你的经历对于我来说,很一般,我的,算做是你,你估计跳楼是迟早的,MAN,不对,以你现在的经历和你幼稚,应该叫你BOY!</P>
<P>我用了N久的时间来调整自己的心态,静下来,理性的思考,我才一只脚迈出了地狱,你觉得我呢?</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-11 1:05:06的发言:</B>

真的可以吗?我感觉她现在真的不像以前的她了..她现在真的很疯了..今天晚上竟然通宵去鸟...</DIV>

感情受刺激了都这样..............
通宵这东西小心啊,漫漫长夜搞不好就.............

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 1:06:24的发言:</B>

<P>我能笑着回帖,那说明你的经历对于我来说,很一般,我的,算做是你,你估计跳楼是迟早的,MAN,不对,以你现在的经历和你幼稚,应该叫你BOY!</P>
<P>我用了N久的时间来调整自己的心态,静下来,理性的思考,我才一只脚迈出了地狱,你觉得我呢?</P></DIV>

不是吧..难道还有比我倒霉的人...我会尝试着平静下来好好的思考....其实我真的很希望我可以忘了她..可是当我正准备快要忘了她的时候她又会...