国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心的全部

今天晚上很郁闷 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-11 0:26:28的发言:</B>

哎..也许是我出生到现在犯的最大的错误...我和一个女孩好上了...</DIV>

<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>想不鄙视你都不行的喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 0:26:05的发言:</B>

<P>害羞啦,乖,听话,把脸弄黑,抬头,放平衣角</P>
<P>哎呀,在才是六哥吗,恩哼</P></DIV>

讨厌拉..........
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 0:27:37的发言:</B>

<P>哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>想不鄙视你都不行的喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>

都说了那是我犯的一个很大的错误..我知道自己错了...
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

国际米兰队长

CNB
<P>看来兄弟是财色双失啊!!!同情..............</P><P>是你的不用留也是你的!不是你的留也留不住!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-3-11 0:29:45的发言:</B>

<P>看来兄弟是财色双失啊!!!同情..............</P>
<P>是你的不用留也是你的!不是你的留也留不住!</P></DIV>

钱是小事...可是..哎...

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-11 0:26:28的发言:</B>

哎..也许是我出生到现在犯的最大的错误...我和一个女孩好上了...</DIV>

天那........
原来你比我还禽兽

这就是对待自己心爱女人的方式?
年少风流本不是错,但都只是没有感情的游戏罢了
一旦得到真爱,还是继续寻花问柳的话那就真的是禽兽了
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<P>唉</P><P>年少得志大不幸</P><P>幸福反被风流误啊</P>

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-11 0:30:51的发言:</B>

天那........
原来你比我还禽兽

一旦得到真爱,还是继续寻花问柳的话那就真的是禽兽了</DIV>
<P>“比我还禽兽”妈呀,厉害厉害</P>
<P>小弟佩服,佩服,给您作揖了。。。。。。。。。。。。。。。。
</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-11 0:30:51的发言:</B>

天那........
原来你比我还禽兽

一旦得到真爱,还是继续寻花问柳的话那就真的是禽兽了</DIV>

不是的..那时的我们只有点好感罢了..可是在接触下去..我知道我不能没有她...那时还谈不上爱..当我知道我爱她时,我就伤害了那个爱我的女孩..我真很不是个东西..

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-11 0:33:17的发言:</B>

<P>“比我还禽兽”妈呀,厉害厉害</P>
<P>小弟佩服,佩服,给您作揖了。。。。。。。。。。。。。。。。
</P></DIV>

我咋了?
兄弟别这样
我受不起啊