国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]两个世界 [复制链接]

CNB
楼主
  已经很久没有见到你,也已经很久没有你的消息了。
  电话还可以通,只是再也没有任何的关联。从来都在发出一些讯息之后,没有奢望等待来你的回音。今天居然在那一刻听到了铃声的响起,来自你的信息,你说:哦。没有任何感情色彩,也没有任何明确的意义,只是代表信息来源的那个名字,已经足以让我很开心,很满足。

你在你的世界里,总是很忙碌。
  孤独一人在这里生活,你要照顾自己的生活起居,还要努力地为工作而辛苦奋斗,偶尔还会被嘈杂的环境打扰你的心情。那么心直口快的你,总会有一些你看不惯的事情在身边发生,或者是看不惯的人在你周围出现。生气吗?难受吗?你说,发泄完就好了,其他人只需要当作没有看到,也没有听到。
  真的是这样吗?但愿。

我在我的世界里,很实在也很虚无。
  你说,这一切都是跟我没有关系的。是吧,很多的事情都不再有关系,就好象很多的人一样,来来往往,有几个不是过客呢。我希望是的,或者我希望不是的,都改变不了现实的残酷。
  有句话说,真的勇士,敢于面对惨淡的人生,关于正视淋漓的鲜血。
  那也只是面对或者正视而已,又有谁能够改变呢。惨淡的也许终究不会灿烂,淋漓的始终也只会是鲜血。

你干脆利落的回答“没有”。
  我在思考,你忙碌地工作、生活、胡思乱想,或者晚上胆小得睡不着觉,白天对这个陌生城市的渐渐熟悉,身边朋友的温暖或者冰冷,全部都在改变,你也一点点在改变,是啊,真的是“没有”呢。
  我都不知道,何以如此得从容,象说笑话一样和别人,认识的或者陌生的,长大后的或者小时候的朋友,随意地说着过去和现在的人,还有事,话说了很多,只是始终都没有办法真正清楚地表达自己想要说的,是悲哀吗,还是别的什么呢?

有个人说,过去的就是过去的,错过了的就再也不可能回来。
  也许是吧,很多事情,本就不应该发生的,很多念头,本来也就不该想。
  就好比我已经到了你的家门口,也其实不应该想见见你的。很好,很保重,那不就很好了么。何况,都过了一年了,环境中的一切还没有太大的变化,那我还要赶回家里,看看我的思考呢。

有一些时间留给怀念,有一些想念飘散在风里面,不用去想闭上眼睛时看到的是谁的脸,伸出手,摸到的是自己真实的脸,真实,就足够了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>楼主,又见到你伤感的文字</P><P>或许爱情的伤害震得很难忘记</P><P>不时翻着电话泊上那熟悉的电话</P><P>但是又不敢打</P><P>试着开始新的生活,其实有一个世界里面你不是孤独的!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
地板
<P>这段时间,受伤的人看来比较多吗!!</P><P>呵呵,看淡点吧,自己的生活得自己把握,即使你伤得再深,上帝也是不会看见的。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

夏雪  MM

CNB
<P>呵呵```</P><P>晚上开会完,大家闲谈时,领导问一个同事:"小戴,最近手中有没有货?"再转我这笑笑,我很奇怪是什么???第七感让我这肯定这句话有言外之意,果然不出所料,哈哈```,原来是问有没有女朋友啦?</P><P>小戴,嘀嘀咕咕了几句不知道啥的,领导又说:"是你的就是你的,不是你的再怎么着也不是."</P><P>大家笑成一片```</P><P>领导说的没错,相信缘份,也要相信天上真的有一"月老".</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼主的文章看了!</P><P>为什么都是这么伤感的呢?</P><P>我们应该开朗!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
<P>有的事想忘也忘不掉。。</P>
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

CNB
分开5年,寒假再见,一切的一切显得那么虚幻
生命中,不断地有人离开或进入。 于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。 于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失?

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
<P>伤感的能打动人心吧,,我喜欢看...........</P>

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>L Z  文笔不错 ~~~~~~~~~~~</P><P>下篇大作什么时候出现!</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>爱情的受害者。。。</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....