国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把蓝黑色的RONALDO永远埋葬在我心里 [复制链接]

(U16)Allievi

遛狗

CNB
楼主
     98世界杯我认识了两个人 RONALDO 。贝克汉姆,他们应该都是这界世界杯的悲情人物,我喜欢当时人们称呼的“外星人”他的球技实在是无人伦比,BECKHAM英俊潇洒,RONALDO把我带到了国际米兰,而我也永远把我的心停留在这里,当然曼联是我第二喜欢的俱乐部,
   当我慢慢的了解足球时,知道RONALDO受伤了,当时的新闻说,一代天才可能要永远的告别足坛,那时年少的我,常常在夜里为他祈祷,希望他尽快的好起来,当RONALDO在养伤的时候,听说他平均每天会收到世界各地的球迷400多封信,大家都在为他祈祷,期待他早日康复,重新找会他在赛场的飒爽英姿,也许是上天听到全世界球迷祈祷,被感动了,他康复了,可是复出没多久,上天跟我们开了个玩笑,外星人再次受伤了,还是同一个位置,当他倒在球场嚎叫的那一刻,全世界都屏住了呼吸。其实上天是公平的,他赋予了RONALDO超凡人的球技,也赋予了更多的伤病,可是坚强的RONALDO还是站起来了。这要感谢他的干爹,莫拉蒂,对他无为不至的关心,认他做干儿子,在他最需要人们关心,帮助的,莫拉蒂,一直在支持他,国际米兰在关心,等待他。这个世界上在也找不到像莫拉蒂这样的好主席,找不到,永远也找不到。
  当2002年5月5日,我们倒在联赛冠军的面前,整个国际米兰在哭泣,RONALDO被换下场,在替补席哭泣,所有人都感动,为什么上天对国际米兰是如此的不公平,对RONALDO不公平,RONALDO他是爱着国际米兰的,他想要回报所有对他关心和帮助的国际米兰所有,就是差那么几十分钟,一切都破灭了,我一直认为库泊的这次换人改变了RONALDO的整个足球生涯。

当2002年世界杯上,他找回了他颠峰的状态的时候,我高兴,兴奋,外星人有回来了,我们心中的英雄回来了。可是与库泊的矛盾,使他远走西班牙,我伤心,我流泪,这不是真的,当他在伯纳务亮相时,我心碎,所有人都在恨他,骂他,叛徒,犹大。虽然我伤心,难过,可是我却没有恨他,原谅他,当时与教练的矛盾到了无法调节的地步,而莫大倾向教练,也同意他走。也许他真的不适合意大利,西班牙才是想要回去的地方。在马德里我还是祝福他,过的好,不要在受伤,因为我始终对自己说,没有RONALDO我不会喜欢国际米兰,不会喜欢足球,我要永远感谢他,祝福他,过的好,感谢他改变了我的生活,我很高兴我永远的爱上了国际米兰这家伟大的俱乐部。
   在莫大的所有干儿子的中,对RONALDO应该是最好的,受伤那么长时间,照样给他当时世界第一高的工资,我记得当时RONALDO的周薪是19万美金,可他回报了干爹了多少?。感觉莫大认的干儿子都令人失望,RONALDO首当其一,BOBO在国际米兰的时候很不错,对得起干爹,可是离开加盟AC,所有人都不明白,雷克巴是 颗蓝黑色心,可是造化弄人,我一直支持R20走,希望他离开国际米兰,也许他不会受到伤病的困绕,也许他现在已经是一代天才巨星,我知道他有有颗蓝黑心,我只要他有这样的心就足够。  
   当RONALDO加盟AC时,我还在祝福他,他已经没地方去了,莫大不想打破球队的平衡,不可能买他回来,能接受他的球队有不多,我只要过的好,从来没有责怪他。

在这轮德比前我还在对自己说,只希望他不要进球。想如果他进球,他自己会难过,国际米兰会难过,莫大会难过,可是偏偏他进球了。令我实在没想到的是,进球了他笑,在欢呼,在做庆祝动作,两手放在耳朵旁,聆听球迷的掌声。我想当时他听到他听到更多是骂声。看来这个世界有很多不是想象的那样,我错了。他没有难过。他在为他的进球而欢呼。他早已忘记了他的干爹,忘记了所有的还在爱他的国际米兰球迷。这时我想起2002。5。5日哪个失望的夜晚,当西蒙尼攻入我们一球时,他没有微笑,没有庆祝,而是满脸的泪水,一个不是莫大的干儿子能有这样的壮举,实属可贵,做为一名职业球员,面队老东家的时候,在场上就要拿出自己的水平,你进球没人会责怪你,当进球后有这种举动,证明是个有情有义的人。当中场休息的时候他和FIGO并肩走进休息室的时候,FIGO用眼狠狠的瞪了他一眼。这已经不是从前的哪个RONALDO。当他脱下蓝黑战袍的那刻起,他已经忘记了他在国际米兰的一切一切。当他踏上西班牙的那一刻起他已经不是哪个属于足球的RONALDO。在弗拉门戈,在PSV埃因霍温,巴塞罗纳,在国际米兰的哪个心里只有足球的RONALDO已经不存在了,已经成为永远的过去,现在的RONALDO心里足球不在占住最主要的位置,妓女,美女,金钱,才是他最想要的。当还在欺骗所有人,说他还是喜欢的国际米兰,莫大还是他干爹,正如莫大的所回答,是吗?简单的两个字,已经证明莫大已经不在相信他,承认是他干儿子。

我要感谢RONALDO今天的进球,感谢他进球后的微笑,庆祝动作。我终于明白,哪个属于足球,属于蓝黑色的RONALDO早已不复存在,早已成为记忆,早已死亡。RONALDO只能在我记忆中找得到。我要把RONALDO永远的埋葬在我的心里。现在的RONALDO已经不从前的哪个。我不会在祝福他,不会在想念他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
沙发
<P>他不配让我们这样的感伤,他的庆祝让人恶心,我们有那么多忠诚的战士,没有他我们依然伟大!</P>

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
地板
<P>今晚那一刻开始,某人在我心中彻底消失!!!</P>
祢啲嵄 硪钚嶏

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>他不配留在我们心里!!!进球后居然当着全场国米球迷(尤其是莫拉蒂)的面庆祝,这就是叛徒的表现!!!</P><P>永远鄙视他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
斯坦,欢迎回家

Prima Squadra

go go go

CNB
顶论坛上某位兄弟说的:他那只是在扮猪,给中国的广大AV球迷拜年
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

六扇门副门主

CNB
看到他庆祝进球的德性我就想揍他。

Primavera

散人

CNB
<P>这么多关于大罗的帖子里,这个算是最理性的了</P><P>故推荐之!</P><P>希望下面的口水、脏话少些吧,大家注意素质啊,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
死肥罗进球后居然还庆祝,鄙视他一万年!
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我只后悔,怎么没铲死他,唯一的德比遗憾
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
<P>他可能忘了当年谁付着巨额年薪让他养伤。</P><P>中国有句古话:滴水之恩,当以涌泉相报。</P><P>从他决定离开那刻起,就没指望他过什么了,</P><P>但昨天他的表现不仅仅深深刺激了国米球迷,</P><P>可能伤得最深的是看台上那位把他视作儿子的老人,</P><P>看到莫拉蒂为昨天我们的每一个进球那快乐的样子吗?</P><P>那是对叛徒彻底的失望和心伤。</P>
BLUE BLACK BLOOD