国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]我的纯粹的国米小店——蓝黑情缘 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
       我是个纯粹而且狂热的国米球迷,所以为了贯彻只为国米球迷服务的宗旨,我的小店不销售任何其他俱乐部及国家队纪念品,甚至国米球员效力国家的国家队纪念品也不会销售。我希望能把它建设成品类最全的纯粹国际米兰店。现在我的两个朋友也在帮我打理这个小店。希望大家能够喜欢,如果有什么意见建议的话可以回帖或短消息告诉我

对下面兄弟回帖的解释:
看了下面兄弟的回帖,主要有两点问题:
1、我误把假货当真货卖了
2、我的小店有的商品定价比其他店高

首先谢谢各位兄弟的指正,第一点问题我已经解决了,删掉了假冒的商品,谢谢大家的提醒。
       第二点问题其实听大家这么说我很委屈,因为我真是是很努力的对比过其它商店的价钱才定的价,当然有的是因为进货商的要求才定的高价这点我会尽力和他们沟通。
       所以我希望哪位兄弟如果发现我的小店的商品卖得价钱比其他店高了请跟帖提醒,并希望给出那家店这个商品的链接(当然不给也行),我会尽快修正我的小店里商品的价位,对于给出确切问题的兄弟我会给予500CNB表示感谢,谢谢大家的帮助

主站网址 www.intershop.net.cn
淘宝店: shop34048999.taobao.com
大家在我的签名上也可以看到,欢迎大家光临~~

接下来介绍下我的小店里的商品:

【名称】国际米兰06-07训练服(蓝)
【品牌】NIKE 原装
【产地】泰国
【尺码】欧码单件上衣
【材质】优质面料

详细介绍见 http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=440

国米球衣大抱枕
长35cm宽40cm左右,有多个号码

详细介绍见:http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=366

国米冠军杯挎包
主包规格38cm*30cm*12cm,容积大约13升(附包容积未计算在内),优质杜邦尼龙纤维,进口优质皮革,有防水功能,做工细致,外贸尾单数量有限。背带可以调节长度,主包外还有三个附属杂物袋,分类放置物品更有条理,本包适宜放置各种开本的书籍、杂志、笔记本电脑等。

详细介绍见:http://www.intershop.net.cn/goodsview.asp?bjxGid=404

就简单介绍这些吧,欢迎广大内拉祖里们光临小店~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
沙发
<P>一句话,基本没什么好东西,假货还卖得老贵</P>

Moderator

CNB
地板
<P>楼上的兄弟话不要说这么绝对阿,我费尽了心力来做这件事,就是因为对国米的爱,希望能为球迷做些什么。</P>
<P>你可以说有些东西不太好,但全都没有一个好东西是不是太绝对了呢?你可以说有些商品贵了些,但我这已经是只能赚很少的钱有时候连成本都收不回来的。我做到现在成本投了很多,想收回成本还遥遥无期呢,我的货源不好,很多活都是从零售商进的,有些还在零利润销售。但你说我价格高,我绝大部分商品的定价都是对比了其他网店比他们低,起码和他们持平的。</P>
<P>如果你的意思是我开店只是为了赚内拉祖里们的钱那就太侮辱我了,那我为什么不卖其他球队的呢?我这些年为了组织和参加北京INTER的活动,为了筹备这个小店所花费的金钱和精力都是你无法想象的,所以我希望你在评价我的劳动成果前先考虑下是否公允</P>

罗比

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
恭喜楼主的小店开张!
卖家越来越多对广大球迷而言总是有好处的,价格方面也好说,淘宝上一搜索,哪里更价廉物美一目了然。
卖国内的仿造品也是国情所决定的,正版的东西对绝大部分球迷来说确实太贵了,球衣这些的有点收藏价值的还可以酌情买件,
其他的一些日常用品的价格实在不是大部分学生球迷能用得起的!
希望楼主能坚持自己服务Nerazzurri的宗旨,将心比心的做生意!
顺便提醒楼主,你所卖的几种300多的所谓的国际米兰原装Zippo根本就是国内后期加工而
成的仿冒Zippo,希望你能正确对待这个问题!

Forza Inter !

CNB
<P>楼主,店里的好东西是有的,但价格确实是高了点,就像那zippo火机,不知楼主之前有没有看过盟里已经有兄弟特意写过的,但还是那么贵,300多可以买一只正版的了。楼主如果是为兄弟们着想的话,希望价格可以考虑一下。</P><P>纯粹个人意见,并无其他意思。楼主见谅。</P>
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>光看你鼠标。。</P><P> 一个字贵  我买过同款的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
去看看,

Moderator

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>骚牛</i>在2007-3-14 2:23:41的发言:
顺便提醒楼主,你所卖的几种300多的所谓的国际米兰原装Zippo根本就是国内后期加工而
成的仿冒Zippo,希望你能正确对待这个问题!

</DIV>

对不起啊,说实话我很少来军火库看,我已经看了那个帖子
,那个打火机当时进的时候就很贵所以也没重视,我会马上处理的,希望下周楼上的两位兄弟再来我的小店光临,到时一定已经解决了!

另外,谢谢楼上两位兄弟的提醒
罗比

Moderator

CNB
<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;recoba167&lt;/I&gt;在2007-3-14 16:04:40的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;光看你鼠标。。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;一个字贵&amp;nbsp;&amp;nbsp;我买过同款的&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>       嗯,这是个问题,我来解释一下,我这有一批货是从一个零售商进的,他也同时卖这些东西,之前我曾经卖国比他低的价结果弄得他很生气影响了他的销售,所以这类货我就只好和他定一样的价钱了,以后如果我能优化进货渠道的话一定调低价格。但是这些只是一部分,如果大家觉得贵就不要买了,等我调低价后再说。现在对这个问题我只能说非常抱歉。</P><P>       另外,我比别人贵的东西真的是很少的少数,这里也有很多无奈和苦衷,希望大家理解。欢迎大家买我的比别人便宜的东西。谢谢</P>
罗比

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>我想楼主误会我的意思了,首先你卖的一些东西很多人都在卖,其次我说基本没什么好东西,这也是事实,不是针对你的,对吧,除了球衣好,其他也没什么,我一直都觉得正品的东西对学生是很贵,但买了之后觉得心里就是舒服,也有收藏价值,太贵的什么棉衣啊不谈,两百以内的夏天的T学我觉得是最好的,还有什么围巾啊什么的小东西我想还是承受得起的,仅仅是我的个人意见。</P>