国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zybaggio089

[推荐]我的纯粹的国米小店——蓝黑情缘 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>走上的兄弟如果开始就这么说我也不会这么生气了,对我之前发的那通火表示道歉</P><P>但是我还是不敢苟同兄弟的观点,说仿品都不是好东西是不是太绝对了呢,诚然我也不喜欢假的,但是现实是我以及很多兄弟都没有这么多钱,如果有钱我一定都买真的,但是现在不同。而且我的大多数仿品质量都还可以,有些我现在就在用,很实惠好用,并不像你所说的“没有好东西”。</P><P>另外,兄弟说200以下都不贵,我觉得太夸张了,也许兄弟是有钱人,平常能大把花钱,但像我们这样的没多少钱的人不能追求什么都是真的,当然想我的经济条件买一件真队服,真围巾还承担得起也是应该的,这也是对俱乐部的支持。但要是连一条毛巾,一个钥匙扣都要花几十甚至上百买的话我想大多数球迷是承担不起的</P><P>我只能说我是真诚的想为兄弟们服务的,如果在价钱上有什么问题我一定注意,但是要做到十全十美我确实做不到,也不可能全进真货,一个是量太大进不起也没渠道,另外也要考虑到所有阶层的兄弟的需要,你说对吧</P>
罗比

Moderator

饭饭`

CNB
<P><b>国米冠军杯挎包 感觉狠好`</b></P><P><b>  可惜去年已经买了一个包了```</b></P>

CNB
<P>嘿嘿,那我就要好好期待一下喽!!</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>去楼主的网站看了下,呵呵,很不错啊。</P><P>记得楼主是在北京的,有实体店的吧,有空出差过去看看。</P><P>有个小疑问:</P><P>对我来说最有用的,最想买的就是那个zippo火机,自己的被朋友刮走了。</P><P>但我在有些论坛看到:所谓的国米zippo火机全是仿造的,可以说没正品。</P><P>不知道是不是真的这样。</P><P>PS:我不是说仿制的不好,只是zippo这东西,我更喜欢正品而已,仅此而已。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

CNB
我没实体店,不过你来了北京我可以带给你哈,前面兄弟提醒的ZIPPO确实是仿品,我已经撤出货架了。由于没有好的进货渠道我这里现在在货架上的ZIPPO都是仿品,见谅哈
罗比

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>恭喜恭喜..........</P><P>期待你的生意越来越好...............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

消逝的激情________

CNB
<P>看了兄弟的回贴</P><P>  明白兄弟良苦用心</P><P> 我也在北京  经常买国米东西NIKE的</P><P>  有机会合作</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Moderator

CNB
<P>呵呵,大家互相理解吧,都是国际米兰的兄弟姐妹阿~~</P>
罗比

上帝滴小马甲

CNB
<P>卖好的.别卖贵的....</P><P>相信会有很多人去买的.</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<P>268的球衣倒是很便宜,就是不知道是不是真的,如果是真的,就准备搞1件```</P>
俺要去意大利~~~