国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送给我自己!!! [复制链接]

CNB
楼主
<P align=center>
<TABLE  borderColor=#ffffff cellSpacing=2 cellPadding=3 width=501 bgColor=#ffffff background=http://blog.lanyue.com/model/luntan/upload_pic/1321927.jpg border=3>

<TR>
<TD>
<P align=center><FONT color=#ffff00>前方啊没有方向
身上啊没有了衣裳
鲜血啊渗出了翅膀
我的眼泪湿透了胸膛</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>飞翔着强忍着伤
逃离了猎人的枪
我的双脚没有了知觉
我的心情下冰冷的雪</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>亲爱的母亲挚爱的朋友
我会坚定好好的活
沉默的大地沉默的天空
红色的血继续的流</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>music</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>飞翔吧飞在天空
用力吹吧无情的风
我不会害怕也无须懦弱
流浪的路我自己走</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>那是种骄傲阳光的洒脱
白云从我脚下掠过
干枯的身影憔悴的面容
挥着翅膀不再回头</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由</FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ffff00>呜...</FONT>
</P>

<P></P>
</TD></TR></TABLE></P>                                                                     
<TABLE  borderColor=#000000 cellSpacing=2 cellPadding=3 width=418 bgColor=#00ffff border=3>

<TR>
<TD>有点不爽 做个帖子 希望自己开心点!!希望大家也同样能给我祝福!!</TD></TR></TABLE>    
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
<P>愿LZ忘记烦恼,天天开心!!</P><P></P>
我们一起幸福微笑

CNB
地板
<P>还是一首歌 还是那样简短的文字 加了个背景 我不觉得这是很简单的一歌一贴</P>
<P>如果夜メ☆墜z魅和汉寿亭候两大版主还觉得这个是很简单的一歌一贴 想锁的话 那么请你就做一个这么简单的东西给我看看先再锁 如果做好了 那么你锁我随便 </P>
<P>如果不会 就不要把别人的劳动成果说的那么简单 一边看着就行  别那么罗嗦!!</P>
<P>我这个贴子里不欢迎你们的回贴!!</P>
<P>如果现在不会的话可以去学下 我等着!!!!!</P>
不过你们要锁 我也没办法  你们是版主嘛可以随便找个理由 什么什么的 
具体理由我等着 
你们不会让我失望吧!!
貌似好象还有个超版啊  大领导哦 
你可千万别再说我上冈上线啦
 我这个小会员 也不懂什么大道理 
见谅!!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
lz要开心点,放开点……

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<P>   好兄弟...别想那么多了..一切快乐就好...这帖子怎么做的...教我做下...</P><P>PS随心MM抢SF很快啊</P>
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

CNB
楼猪不要生气啊..........................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>无言ing[em13][em13]</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
兄弟,祝福你,一切都会好起来的!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,开心每一天!

CNB
永婶啊~~~表激动哈~!~~我来给你顶帖子哈~!!~~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||