国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米王子32

自曝。。当我们混在一起 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-14 22:53:57的发言:</B>
高,瘦,满帅,不痞……</DIV>

呵呵,他要是看了,肯定高兴死鸟!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>叉子。。我像??这个更要给点了,哇哈哈</P><P>谢谢11,谁能交我怎么1口气吃成胖子。。</P><P>随心,不是专职导游,只是有时候会带团,1年4、5次吧</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
好呢,痞子,2W米记木头帐上,你不要客气
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
痞子是兼职导游??
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

小贝的马甲!

CNB
死窗子,自己闷骚一个,有胆你发PP自爆一下啊,塞林木~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>窗子你在JJWW。。拖出去TJJTDS</P><P>54你的存在。。你啥时候也把PP贴出来啊</P><P>我都带头了。。</P>[em04][em04][em04]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2007-3-14 22:57:21的发言:</B>

<P>叉子。。我像??这个更要给点了,哇哈哈</P>
<P>谢谢11,谁能交我怎么1口气吃成胖子。。</P>
<P>随心,不是专职导游,只是有时候会带团,1年4、5次吧</P></DIV>

告诉你了,结婚后让你老婆好好养养!我结婚后就胖了!
那应该是旅行社的领导了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

痞子不痞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-14 22:58:02的发言:</B>
痞子是兼职导游??</DIV>

哈哈,顺便做个广告,CN的兄弟姐妹们有来厦门的,痞子免费当导游。。千万不要找窗子。。他无上岗证,野的。。但是要夜生活的可以找他。。谢谢

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>TO木头:赛林木林被还要爆嘛,人家都说俺长的像张国荣</P><P>TO痞子:WK。。。你是代表我们厦门蓝黑,我顶你个肺</P>

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-14 22:59:29的发言:</B>

告诉你了,结婚后让你老婆好好养养!我结婚后就胖了!
那应该是旅行社的领导了!</DIV>

你不结婚都肥得跟猪似的