国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

民工高俅 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
这次4个腿是平的站的地上了,可左边2条腿是成60度与地面相接的,而右边2条却是90度。每个看到着张长凳的人都会打心底里笑出声音来!
这叫行为艺术!
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>欣欣来了!咋不看我的帖子呢?</P><P>失望啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
<P>一个很有故事的男人</P><P>呵呵`~~</P><P>写的很不错啊</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

刑期已满 重出江湖

CNB
刺你是搞建筑工程的???   和我一样  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>每个人生存方式的不一样造就了一个又一个奇怪的故事!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-3-15 20:57:53的发言:</B>
刺你是搞建筑工程的???   和我一样  </DIV>

呵呵!你在深圳哪个公司啊?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-3-15 21:22:50的发言:</B>

呵呵!你在深圳哪个公司啊?</DIV>

我在武汉~~~也是搞建筑的  跟的一老板成了我的哥们 嘎嘎  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>哦!你牛b!我还在学徒阶段!</P><P>学校里学的没个鸟用!慢慢来吧哈</P>

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>对于半夜打电话恶作剧之事,唉!</P><P>我身边就有这种混球!</P><P>曾经两次在凌晨两点接到电话,对方说:"喂,小子,该起来尿了!"</P><P>靠!</P><P>真TMD混球!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-15 23:11:34的发言:</B>

<P>对于半夜打电话恶作剧之事,唉!</P>
<P>我身边就有这种混球!</P>
<P>曾经两次在凌晨两点接到电话,对方说:"喂,小子,该起来尿了!"</P>
<P>靠!</P>
<P>真TMD混球!</P></DIV>

小麦的运气不错鸟!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91