国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

爱是什么东西?(14楼精华) [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-15 12:46:25的发言:</B>

那又没什么..以你的脸皮还会怕?</DIV>

那时候我还是一单纯小男生
不谙世事。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-15 12:47:31的发言:</B>

呵呵,小6,你牛

对了,大家叫我大雄吧,,以前别人都叫我可乐,因为我的女朋友叫可乐,我的ID INTERCOLA,也是为她起的,,呵呵,现在还是叫我大雄,其他人都这么叫我</DIV>

大雄好!!!
又认识一位兄弟。。。。。。。。
阿心,过来打个招呼!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 12:48:47的发言:</B>

那时候我还是一单纯小男生
不谙世事。。。。。。。
</DIV>

那时候...MS你小6初中的时候就开始干坏事了吧...[em08]
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 12:49:25的发言:</B>

大雄好!!!
又认识一位兄弟。。。。。。。。
阿心,过来打个招呼!!!!
</DIV>

好兄弟  [em02][em02]
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-15 12:50:20的发言:</B>

那时候...MS你小6初中的时候就开始干坏事了吧...</DIV>

我靠
你干脆说我幼儿园开始好了。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-15 12:33:05的发言:</B>

<P>其实就就是爱啦了。两个人在一起,彼此喜欢,[平静且幸福地过着日子。上班,下班,买菜,做菜,吃饭,一起看电视,晚上抱着心爱的人入眠。。。</P>
<P>不要想着以后会怎么样,珍惜现在的幸福生活就行,你付出了多少,就会得到多少。虽然童话只有可能在电影里出现,但是生活中也时刻在继续着童话的片段。爱是相互的,你爱她,不是只爱她这个人,也不是爱她的优点,而应该是她的全部。因为所有的优点,容貌,随着岁月洗涤,都会流逝。真正爱一个人是无法说出原因的,只知道无论何时何地、心情好坏,都希望这个人陪着。这就足够了。。。有多少人能够相识,相知,相恋了。。。 而在这个物欲的世界,又有多少人是知相,识相的了。。。</P>
<P>其实只要你爱她,而且她在你的心中够好。 那就大胆去爱,不要顾及家里的反对,老人们最终会接纳她的,毕竟孩子们的幸福是老人们一生的幸福。</P>
<P>你说的会爱上另外一个人,是因为你现在对你们的感情没有信心,对未来没有打算。尝试地和她聊下以后的打算,以后的生活,以后的幸福每一天。记住,好男人不会让心爱的女人受一点点伤。男人的责任是重大的,赚钱,养加,赡养老人。所以,朋友你要加油。为了你的幸福,可以是下半生,也可以庸俗地认为是下半身,反正,都得拼命,从你爱上一个人的那科起,你的生活就不再只属于你自己。</P>
<P>祝福你们,找到真爱的人是幸福。</P>
<P>或许因为个性所然,我的感情其实都是失败的,我太追求完美,又太怕寂寞,总怕伤了别人,最终总是相互伤害。早知如此,何必当初。当夜幕降临,星光闪耀的时候,我总会想,我是什么样的一个人,是爱自己,还是更爱别人,或者是博爱。我的另一个半怎么样还会符合我,我怎样做才能让人家幸福。烦。。。惑。。。 这或许就是感情带给我的某某。</P>
<P>但最近看到她的签名里写到:辛苦并幸福着~也许不计较后果真的会快乐很多,真心的付出,意外的回报~~~~他教会了我~~~~  我觉得我可能找到真爱,可这也叫什么了。。。朋友说保持这种关系就行,在我身上,时间一过,一切都是浮云。。。人生也许就是浮云吧。。。呵呵 </P>
<P>这世界上最大的骗局是上帝,比上帝还扯淡的东西叫爱情。</P>
<P>扯淡就扯淡吧,人总要找到自己的另一半的。</P>
<P>借楼主的帖子随便打了些字。。。 </P>

</DIV>

聆听蓝蓝斑竹的教诲,学到很多东西。

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 12:51:43的发言:</B>

我靠
你干脆说我幼儿园开始好了。。。</DIV>

6哥还没开始说话就学会泡妞了
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 12:51:43的发言:</B>

我靠
你干脆说我幼儿园开始好了。。。</DIV>

难道真是在幼儿园的时候?
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-15 12:44:45的发言:</B>

你根本无法想象那MM当众打音乐盒的时候
所有人发呆似的看着我时
我脸上是什么表情。。。。。
比裸奔还难堪。。。。。。。</DIV>

你也会感到难堪,今天太阳是不是从西边出来了?

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-15 12:52:28的发言:</B>

6哥还没开始说话就学会泡妞了</DIV>

。。。。
我的形象就这么一步步走向深渊。。
难怪MM都不理我。。