国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: intercola

爱是什么东西?(14楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2007-3-15 14:51:42的发言:</B>

<P>情如朝露,情如朝露啊,人生如幻亦如梦,浮云朝露去匆匆......</P>
<P>我的偶像海豚阿德对我说过一句话,送给你:千万别亏待自己。</P></DIV>

恩,明白,谢了兄弟
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-3-15 14:04:24的发言:</B>

<P>大雄,大熊,CN有两个啦</P>
<P>楼主兄弟好,这个贴子也好,讨论什么是爱更好,本来我还想给主题加个专题的……</P>
<P>蓝蓝的帖子我给精华了,很不错的回贴;大壮啊,最近你在茶馆很积极啊,有时间的话仔细看下版规和帮助贴哈</P></DIV>

呵呵,大熊是哪位啊
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>从你爱上一个人的那科起,你的生活就不再只属于你自己。</P><P>狂顶蓝蓝这句话,当然不包括那个错别字</P><P>那刻起,不是一个人的生活了。</P><P>你中有我,我中有你是一种境界了。可惜现在我中有你,你中无我啊……</P>[em03]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>大熊是vickxiong,非常好的一个同志,值得一交</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
可是想我这样的很多人!也许穷极一生!也不会有爱情!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-3-15 12:33:05的发言:</B>

<P>其实就就是爱啦了。两个人在一起,彼此喜欢,[平静且幸福地过着日子。上班,下班,买菜,做菜,吃饭,一起看电视,晚上抱着心爱的人入眠。。。</P>
<P>不要想着以后会怎么样,珍惜现在的幸福生活就行,你付出了多少,就会得到多少。虽然童话只有可能在电影里出现,但是生活中也时刻在继续着童话的片段。爱是相互的,你爱她,不是只爱她这个人,也不是爱她的优点,而应该是她的全部。因为所有的优点,容貌,随着岁月洗涤,都会流逝。真正爱一个人是无法说出原因的,只知道无论何时何地、心情好坏,都希望这个人陪着。这就足够了。。。有多少人能够相识,相知,相恋了。。。 而在这个物欲的世界,又有多少人是知相,识相的了。。。</P>
<P>其实只要你爱她,而且她在你的心中够好。 那就大胆去爱,不要顾及家里的反对,老人们最终会接纳她的,毕竟孩子们的幸福是老人们一生的幸福。</P>
<P>你说的会爱上另外一个人,是因为你现在对你们的感情没有信心,对未来没有打算。尝试地和她聊下以后的打算,以后的生活,以后的幸福每一天。记住,好男人不会让心爱的女人受一点点伤。男人的责任是重大的,赚钱,养加,赡养老人。所以,朋友你要加油。为了你的幸福,可以是下半生,也可以庸俗地认为是下半身,反正,都得拼命,从你爱上一个人的那科起,你的生活就不再只属于你自己。</P>
<P>祝福你们,找到真爱的人是幸福。</P>
<P>或许因为个性所然,我的感情其实都是失败的,我太追求完美,又太怕寂寞,总怕伤了别人,最终总是相互伤害。早知如此,何必当初。当夜幕降临,星光闪耀的时候,我总会想,我是什么样的一个人,是爱自己,还是更爱别人,或者是博爱。我的另一个半怎么样还会符合我,我怎样做才能让人家幸福。烦。。。惑。。。 这或许就是感情带给我的某某。</P>
<P>但最近看到她的签名里写到:辛苦并幸福着~也许不计较后果真的会快乐很多,真心的付出,意外的回报~~~~他教会了我~~~~  我觉得我可能找到真爱,可这也叫什么了。。。朋友说保持这种关系就行,在我身上,时间一过,一切都是浮云。。。人生也许就是浮云吧。。。呵呵 </P>
<P>这世界上最大的骗局是上帝,比上帝还扯淡的东西叫爱情。</P>
<P>扯淡就扯淡吧,人总要找到自己的另一半的。</P>
<P>借楼主的帖子随便打了些字。。。 </P>

</DIV>

靠,真是经典!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-15 17:15:41的发言:</B>

<P>你中有我,我中有你是一种境界了。可惜现在我中有你,你中无我啊……</P>[em03]</DIV>

谁竟然这么负心?!

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-15 17:15:41的发言:</B>

<P>从你爱上一个人的那科起,你的生活就不再只属于你自己。</P>
<P>狂顶蓝蓝这句话,当然不包括那个错别字</P>
<P>那刻起,不是一个人的生活了。</P>
<P>你中有我,我中有你是一种境界了。可惜现在我中有你,你中无我啊……</P>[em03]</DIV>

水妖MM 貌似 挺有经验的呵

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-3-15 17:27:47的发言:</B>

<P>大熊是vickxiong,非常好的一个同志,值得一交</P></DIV>

呵呵,好同志啊,,下次一定交这个朋友

小卓  MM

“六扇门”管家

CNB
<P>大雄加油哦!!!</P><P>你是很好的男人</P><P>我相信你会找到个好女人的`~~~</P>
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~