国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那年花开

对着单身Say Byebye [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
恭喜恭喜啊!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
恭喜```恭喜LZ```你这个帖子又要刺激到一大堆光棍老````
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
恭喜恭喜/。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em02]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-15 20:26:03的发言:</B>
恭喜```恭喜LZ```你这个帖子又要刺激到一大堆光棍老````</DIV>

....你什么意识嘛...刺激到我了..
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>祝福楼主!</P><P>但是学习最重要!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>呵呵,</P><P>俺单身,因为俺喜欢,</P><P>一个人多好啊,</P><P>有事一个人扛,</P><P>有钱一个人花,</P><P>可使他人以为我是个优良学生,</P><P>不必三更半夜,爬起来对纸谈情写情书,</P><P>不必绞尽脑汁,苦思财源,请女友上馆子,看电影,</P><P>不必时时刻刻手拿"照妖镜""整饰仪容",</P><P>可使少女以为我是个"理想丈夫"而穷追不舍,</P><P>不会被骂"呆头鹅""大苯牛",</P><P>不必花钱买&lt;情书宝鉴&gt;&lt;恋爱必读&gt;,闭门苦读,</P><P>不必担心别人横刀夺爱,但可""但可横刀夺他人之爱",</P><P>不必茶不思饭不想,想尽奇谋,与别人勾心斗角,出风头,挣女友,</P><P>不必为"出息"和别人动刀子拼"小命",</P><P>考试时,不必...........,而导致&lt;满江红&gt;,</P><P>可公然谈论"那家有女初长成",不怕身边"狮吼",</P><P>不必朝被夕诵"你是我冬天的太阳,夏天的冰淇淋............",</P><P>不必在公园里望眼欲穿地等候芳架,</P><P>可以在这里写&lt;不交女朋友不亦快哉&gt;而不怕被罚写&lt;悔过书&gt;!!!!!!</P>[em02]
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

我不是人

CNB
<P>楼主PC了?            </P><P>恭喜恭喜          </P><P>]</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LM</I>在2007-3-16 0:57:20的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>俺单身,因为俺喜欢,</P>
<P>一个人多好啊,</P>
<P>有事一个人扛,</P>
<P>有钱一个人花,</P>
<P>可使他人以为我是个优良学生,</P>
<P>不必三更半夜,爬起来对纸谈情写情书,</P>
<P>不必绞尽脑汁,苦思财源,请女友上馆子,看电影,</P>
<P>不必时时刻刻手拿"照妖镜""整饰仪容",</P>
<P>可使少女以为我是个"理想丈夫"而穷追不舍,</P>
<P>不会被骂"呆头鹅""大苯牛",</P>
<P>不必花钱买&lt;情书宝鉴&gt;&lt;恋爱必读&gt;,闭门苦读,</P>
<P>不必担心别人横刀夺爱,但可""但可横刀夺他人之爱",</P>
<P>不必茶不思饭不想,想尽奇谋,与别人勾心斗角,出风头,挣女友,</P>
<P>不必为"出息"和别人动刀子拼"小命",</P>
<P>考试时,不必...........,而导致&lt;满江红&gt;,</P>
<P>可公然谈论"那家有女初长成",不怕身边"狮吼",</P>
<P>不必朝被夕诵"你是我冬天的太阳,夏天的冰淇淋............",</P>
<P>不必在公园里望眼欲穿地等候芳架,</P>
<P>可以在这里写&lt;不交女朋友不亦快哉&gt;而不怕被罚写&lt;悔过书&gt;!!!!!!</P>[em02]</DIV>

那你怎么发泄因你体内荷尔蒙增多而积累起来的生理以及心理需要呢?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-16 1:05:30的发言:</B>

那你怎么发泄因你体内荷尔蒙增多而积累起来的生理以及心理需要呢?</DIV>

用理智去淹没他.......................
战胜自己的欲望,也就战胜了自己.......................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

ICN编辑

归隐山林

CNB
恭喜恭喜~~~