国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

如何看待女友花钱如流水的这个现象? [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-3-16 12:05:28的发言:</B>

MM说得连我都心动了,咋办呢?</DIV>

你是不是想追我???
[em08]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-3-16 12:09:24的发言:</B>

你这是在向我求婚??????
</DIV>
<P>我在向姐姐示爱~~~~</P>
<P>这样的女人太难找了~~`</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>菲菲,和尚</P>
<P>我们决斗!!!</P>
大家注意点
别再把我的帖子水了。。。。。。。
我怕11又来锁偶。。。。

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>楼上的黄牌警告!</P><P>严重偏离主题!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
这贴要成决斗贴了[em01]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Primavera

六扇门副门主

CNB
小六,你都有老婆了,照顾一下兄弟我这个光棍吧,不然你晚上回去要跪CPU了。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-3-16 12:10:00的发言:</B>

你是不是想追我???
[em08]</DIV>

MM不要这么直接嘛,偶都不好意思了。

CNB
这也太恐怖了啊!!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
有钱你就去做大海,没钱你就去做小溪。为自己心爱的人花钱,没什么好抱怨的。当然前提条件是,你有没有能力,她值不值得你这样做
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
<P>   哎..我也来说2句吧..</P><P>首先我觉得..女友是在这一段时间陪你一起过日子的,你们要和睦相处..她想花钱买东西,如果你拒绝的话可能会后院起火...但是你同意的话.那你可能自己会起火..</P><P>女友花钱是有个度的..如果一个真正爱你的女友是不会让你这么花钱的,她也只是嘴上说说..当你要掏钱的时候她就会说不要了...我经历过...</P><P>如果你女友不管你的经济实力..看上什么就要买什么...那我没什么好说的了..直接分了吧...</P><P>真正的感情是不用建立在金钱基础上的...花钱只是你们谈情说爱的一种必须的过程...当你女友关心你..不让你乱用钱的时候..那说明她考虑要嫁给你了..反之...说明她在玩你..</P><P>你们可以GAME OVER了...</P>
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....