国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6062088

如何看待女友花钱如流水的这个现象? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-3-16 13:02:34的发言:</B>

<P>   哎..我也来说2句吧..</P>
<P>首先我觉得..女友是在这一段时间陪你一起过日子的,你们要和睦相处..她想花钱买东西,如果你拒绝的话可能会后院起火...但是你同意的话.那你可能自己会起火..</P>
<P>女友花钱是有个度的..如果一个真正爱你的女友是不会让你这么花钱的,她也只是嘴上说说..当你要掏钱的时候她就会说不要了...我经历过...</P>
<P>如果你女友不管你的经济实力..看上什么就要买什么...那我没什么好说的了..直接分了吧...</P>
<P>真正的感情是不用建立在金钱基础上的...花钱只是你们谈情说爱的一种必须的过程...当你女友关心你..不让你乱用钱的时候..那说明她考虑要嫁给你了..反之...说明她在玩你..</P>
<P>你们可以GAME OVER了...</P></DIV>

过来人啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-16 14:33:08的发言:</B>

<P>作为女友我爱花钱。</P>
<P>其次,我爱花我男人的钱</P>
<P>我花你的钱是我看得起你,别人的我不要</P>
<P>我是喜欢买东西,还喜欢小资,香水要新款的,化妆品要大牌的,衣服要考究的,鞋包要够品位的。</P>
<P>可是自己觉得自己不是那么索求无度的,喜欢的东西会等很久适当的机会再买,有些奢侈的还不适合我的收入水平的我不买,东西挑便宜货也是我的心头好。</P>
<P>此外,我还为你付出,绝对也算出得厅堂下得厨房(上得xx〕¥%#·……%¥#%……¥%#%#

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
我以前没那么物质现在很拜金[em02]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-16 15:37:33的发言:</B>
我以前没那么物质现在很拜金[em02]</DIV>

我一直都认为,女人有拜金的先天优势
不过我也一直认为,女人天生就应该花男人的钱
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
夜叉绝对会是好男人的,各位MM看过来啊……给夜叉打广告了阿……

神的眼泪

CNB
我一直都是好男人,大家都清楚的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
谁给我点钱花?很久没有大把花钱了,不爽……上一次买东西要追溯到上个月了……

悟空滴小马甲

CNB
<P>1 宁可自己饿也死要面子,悲哀。或许这就是叫爱。</P><P>2 花父母的血汗钱养人家的老婆。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>女人一般都认为男人掏钱的动作是最帅的。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

神的眼泪

CNB
男人挣钱女人花,天经地义啊