国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

八卦盘点之《我们中的一员》 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>看到有偶滴名字~偶自觉地跳出来领奖了~[em37]</P><P>发现榜单中没有出现多少偶亲友团成员的名字……家族成员最近工作8够努力丫~幸好三个人气奖都进了偶们O家门~[em38]抱抱亲爱哒和2爹~</P><P>顺便向组织申请……偶什么时候可以转型丫?可爱路线走太久了诶~</P><P>再顺便,背背奖竟然被茶馆滴同志抱回家……偶一直以为24号才是座巨大滴背背山……</P><P>乱七八糟滴获奖感言发表完毕~等待奖品~(提示~偶滴生日就在眼前了~^_^)</P>

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>额~</P><P>刚想向你打招呼来着,10点见你下线了。</P><P>原来是到现在都木睡。</P><P>OO同学可是上海可爱女生滴典范啊!</P><P>当初引得宝玉同志等一干人等心猿意马,垂涎欲滴。</P><P>MM可要当心啊!</P><P>PS:MS我这周都睡晚了,睡不着啊!</P><P>还有MM说生日就快到了,那就祝你生日快乐!西班牙语突飞猛进!(纳豆可是比罗布雷多火多了,MM是不是该转投纳豆阵营?纯属废话,还望见谅)</P><P>早些睡吧,明天还得读书捏。</P><P>GOOD  NIGHT</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>……偶隐身得真不是时候……</P><P>祝福收到~礼貌地回一声“谢谢”~</P><P>顺便警告,8准说偶家萝卜的坏话~8准挑拨偶家萝卜跟豆子的感情~(好象每趟都要警告小麦……==)</P><P>安~~睡……ZZZ……</P>

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>唉!</P><P>谁叫小麦就是不长记性捏?</P><P>得,萝卜青豆,各有所爱。</P><P>睡~~安……</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

しovのWill

CNB
<P>自己</P><P>永远都是觉得</P><P>爱的付出</P><P>永远都是一种幸福</P><P>曾经如此</P><P>未来如是</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Primavera

我不是人

CNB
<P>看了上面几楼的话,我掉了好多鸡皮疙瘩                   </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>oo出来领奖,小编当然要送上大奖啦……哈哈。</P><P>生日的时候给奖品,哈哈</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-23 21:06:47的发言:</B>

<P>oo出来领奖,小编当然要送上大奖啦……哈哈。</P>
<P>生日的时候给奖品,哈哈</P></DIV>

11怎么还没有转呀?!
我也在等奖品!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>哎~~大半夜的竟然睡不着觉~~~~~</P><P>都是被你们害的~~说那么肉麻的话...</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

疼疼  MM

CNB
<P>亲爱哒抱的2爹是谁……|||</P><P>E,那么晚帮人家说话,8睡觉……</P><P>还有那啥,你的生日……提醒了很久了……|||</P>
泪。