国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

[讨论]如果他(她)没有钱你还会爱(他)她么 [复制链接]

(U12)Esordienti

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六横野草</I>在2007-3-17 20:53:06的发言:</B>

<P>不需要很多的钱,但是没有一定的数量她是一定不会跟你的走的,即使她很爱你</P></DIV>

这倒也未必,真的爱的话,再穷都会跟你走,这种女的还是有的
我表姐就是,我表姐夫一穷二白,我表姐家很有钱,她爸爸死都反对,结果她私奔。。。。最后还是在一起,现在也挺幸福的
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
<P>贫贱夫妻百事哀```没有经济基础的爱情很难长久```</P><P>只要够花就行``如果穷的这个月就开始为下个月孩子买奶粉的钱发愁,这日子还怎么过下去?</P><P>总之,既要衣食无忧,又不能富的流油``男人不能太有钱,会学坏````</P>
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:12:29的发言:</B>

<P>贫贱夫妻百事哀```没有经济基础的爱情很难长久```</P>
<P>只要够花就行``如果穷的这个月就开始为下个月孩子买奶粉的钱发愁,这日子还怎么过下去?</P>
<P>总之,既要衣食无忧,又不能富的流油``男人不能太有钱,会学坏````</P></DIV>

我发现一方MM对这方面都看得很透啊,,,结婚了吗?
大雄的博客,欢迎大家兄弟姐妹们光临http://blog.sina.com.cn/xiong0405

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:18:07的发言:</B>

我发现一方MM对这方面都看得很透啊,,,结婚了吗?</DIV>

谢谢夸奖```未婚ing```
/也許/,峩們[生死相許].           /或著,峩們[各奔東西].

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:19:37的发言:</B>

谢谢夸奖```未婚ing```
</DIV>

在我看来,你这女人不错,懂事[em02]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:21:48的发言:</B>

在我看来,你这女人不错,懂事[em02]</DIV>

很多事都是自己体会了才知道滴```脸红一下```
[em02]

大大的雄叫大雄

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-3-17 21:25:44的发言:</B>

很多事都是自己体会了才知道滴```脸红一下```
</DIV>

呵呵,很有经验嘛

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intercola</I>在2007-3-17 21:11:49的发言:</B>

这倒也未必,真的爱的话,再穷都会跟你走,这种女的还是有的
我表姐就是,我表姐夫一穷二白,我表姐家很有钱,她爸爸死都反对,结果她私奔。。。。最后还是在一起,现在也挺幸福的</DIV>

问题是到哪里找这样好的女人?
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>
<FONT color=#f70968>金钱的存在是爱情的基础,还是没有金钱很难有美丽纯洁的爱情么</FONT>
</P><P>说的很对。但是如今这社会很难有后者的存在。</P><P>举个身边的例子把,我个同学找了个杭州的女朋友,女方的家里说,你拿10W现金+一套房子就嫁。</P><P>换成我的话,我会说,做神经搞。一个月我算3000,已经顶好的了把。除了吃穿用外,打算一年挣个3W,意味着起码要这样干10年,而且还要不出什么意外,还要一直有个稳定的工作。</P><P>对于这样的女孩,注重物质的,我极其BS。。</P><P>等着咯,有饭吃。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>我只要爱我的就行,钱只要我们两赚的一起够花就行```我才不要只花男人的钱````</P><P>但不得不承认婚姻还是要建立在物质基础上的```婚姻是一种生活,有时和爱情无关``</P><P>我老妈就一直给我灌输要找个有钱人这种思想```虽然偶是一直米理会````</P>