国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: franceme

[讨论]雷科巴请别走! [复制链接]

CNB
<P>从98世界杯以来喜欢国米9年了,那时的老臣子也只剩萨队和R20了,现在又要走一个................................</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PAZZA_JEANS</I>在2007-3-18 2:04:25的发言:</B>

<P>真的很意外,不知道该如何再去看待身穿其他战袍的他</P>
<P>10年了,从我看国米的5年一直有他</P>
<P>他的天才没人能否认</P>
<P>唉。。。</P>
<P>好歹等过了国米百年再走啊~</P></DIV>

球迷还是不要太自私,让雷少在有限的足球身涯中,多点快乐不好吗?而且我坚信他还会回来的..........

CNB
<P>如果上帝可以再给他一年健康的身体和一年健康的心态!!!!!!!</P><P>我的心中有一种迟迟无法退却的感伤!</P>

CNB
请让我对你说声谢谢,感谢你为国际米兰所做的一切.我们永远不会忘记.

CNB
最爱雷科巴!!!!!!!!!!!!111111

CNB
<P>只要你将他跟R9对比,你就会不自觉地为他的在蓝黑的不幸而哭泣!</P><P>叛徒与忠臣,结果却是这样</P><P>无语!!</P>

CNB
<P>我心中的蓝黑痛 雷科巴</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>~~雷雷别走啊 .....  </P><P>    希望你是国米最后的20号~!!!!!!</P><P>  最后 把这首歌送给你~!   <U><FONT color=#e10900>never</FONT><FONT color=#0000ff> </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">grow</FONT><FONT color=#0000ff> </FONT><FONT style="COLOR: #e10900">old</FONT></U> </P>http://www.proke.cn/music/nevergrowold.mp3
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

tongyi  MM

CNB
我觉得应该无论雷克巴无论到什么球队,我们额外给他100w工资每年,千金买马骨,这个方法也比隔壁老马占着位置好。

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>无论如何,几十年过去,我都永远不会忘记这个中国男孩。虽然没有成为国米的旗帜,但是至少你是护旗手,已经够了。无论忠诚还是其它方面的付出,已经够了,唯一希望的是,永不相忘。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊