国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[悟空原创]红 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>我亲爱滴迈凯轮~~~~~</P><P>不会让我失望地!</P><P>一定!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>看到KIMI穿着一身红色,真的很不习惯,蒙托亚还在的时候的冰火组合,应该是我在F1赛事最大的怀念。</P><P>无论怎样,KIMI赢了,看到他的笑容,我觉得幸福。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-3-20 23:04:23的发言:</B>

<P>看到KIMI穿着一身红色,真的很不习惯,蒙托亚还在的时候的冰火组合,应该是我在F1赛事最大的怀念。</P>
<P>无论怎样,KIMI赢了,看到他的笑容,我觉得幸福。</P>

冰火组合绝对是当时的第一组合,只可惜蒙托亚的脾气实在是不太好
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>个人认为</P><P>当时的第一组合绝对是舒米与巴里切罗</P><P>当然,车队的策略安排也很重要</P><P>总觉得老巴为了舒米牺牲了不少!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
MM你太有才了,不去当体育解说员可惜了

人大经济论坛,N多好东西啊

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-20 23:31:59的发言:</B>

<P>个人认为</P>
<P>当时的第一组合绝对是舒米与巴里切罗</P>
<P>当然,车队的策略安排也很重要</P>
<P>总觉得老巴为了舒米牺牲了不少!</P>

巴里切罗其实很有实力,但是没办法,在豪门车队当2号车手就得牺牲,就得付出
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>悟空JJ写的很好!</P><P>让我没有机会看比赛的如现场亲历!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-20 20:52:12的发言:</B>

<P>   悟空MM好文,建议你换偶像吧?西班牙人人品不行啊.......KIMI多帅啊.........马萨也不错.........</P>
<P>   呵呵,看完最可惜的就是马萨,个人以为,这个赛季前半段会是马萨和KIMI的冠军之争,后半赛季两人积分拉开估计就没</P>
<P>什么悬念了..........</P>

hehe ,谢谢你的提醒,不过,“人品不好”是个什么概念呢?你有什么权力对他的人品枉自揣测?
PS:既然是我喜欢,那就不可能改变!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-21 1:09:08的发言:</B>
&gt;

巴里切罗其实很有实力,但是没办法,在豪门车队当2号车手就得牺牲,就得付出

总是有不公平的,既然不能达到双赢 难免要有人牺牲

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
呵呵    没怎么看了