国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是水妖

[讨论]女子吸烟,是为了指尖的寂寞么? [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
发张我抽烟的照片给大家欣赏一下..............

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2007-3-21 10:48:58的发言:</B>
漂亮的MM抽烟看起来很妩媚~长的丑的抽烟的样子,好象走过去给她们一锭子!</DIV>

XD这句说的真好!不反对女的吸烟,但要是另一半的话,会劝告.
死了都要爱!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
疯子的话说得好像是,请我吃饭帖子就不会被喀嚓似的,绝对影响了我的形象。小6抽烟好帅啊

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-21 20:38:36的发言:</B>
发张我抽烟的照片给大家欣赏一下..............
</DIV>

<P>香烟点燃后产生对人体有害的物质大致分为六大类:
(1)醛类、氮化物、烯烃类,这些物质对呼吸道有刺激作用。
(2)尼古丁类,可刺激交感神经,引起血管内膜损害。
(3)胺类、氰化物和重金属,这些均属毒性物质。
(4)苯丙芘、砷、镉、甲基肼、氨基酚、其他放射性物质。这些物质均有致癌作用。
(5)酚类化合物和甲醛等,这些物质具有加速癌变的作用。
(6 )一氧化碳能减低红血球将氧输送到全身去能力。
</P>
<P>PS: 6啊,不要自作多情撒,偶们要的是MM的PP,发你上来,倒胃口拉,汗。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-21 21:43:33的发言:</B>

(4)苯丙芘、砷、镉、甲基肼、氨基酚、其他放射性物质。这些物质均有致癌作用。
</P>
<P>PS: 6啊,不要自作多情撒,偶们要的是MM的PP,发你上来,倒胃口拉,汗。。。。。。。</P></DIV>

怕怕
戒烟

11怎么能这样!
貌似我在行贿!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoyaogusha</I>在2007-3-21 21:43:33的发言:</B>

</P>
<P>PS: 6啊,不要自作多情撒,偶们要的是MM的PP,发你上来,倒胃口拉,汗。。。。。。。</P></DIV>

天外
MM的PP需要,我的PP就不需要了?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-3-21 21:48:47的发言:</B>

天外
MM的PP需要,我的PP就不需要了?</DIV>
<P>戒烟,戒烟,戒烟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>PS:你的PP,问问有谁想要了哦,号外,号外:6的PP批发大送,谁要,找小6!!!!</P>[em02][em02]
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
还是假冒伪劣的PP  `..   靠
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

夏雪  MM

CNB
<P>不会吧,偶有没有看错.真有这话题吗?</P><P>刚刚就有个阿姨来偶家,我陪了她一个晚上,大概是三个钟头左右,她抽了可能有半包的烟.</P><P>刚看到她拿出烟,偶真的吓了一跳的.毕竟身边很少看过女的抽烟呀.蛮酷的.</P><P>但是为了身体健康和皮肤,我建议还是别抽啦.</P>

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>LS 三个小时 半包 不多..</P><P>我有过六个小时 2包的..  </P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.