国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]独行 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
楼主
        从公寓去学校的路, 一个人走了很久。起初,只是感到冷清,觉得眼前的世界只剩下一个人和一条路,这路孤寂而漫长的延伸,寻不到它的尽头。于是我背着落莫而行。。。。时钟往复的摇摆,许多人许多事在摇摆中慢慢地改变着。渐渐地,走的来回多了,发现自己喜欢上了独行。
        在路上,听着P3中婉转悠扬的音乐,看人来人往,车去车还,一刹间有种置身世外的感觉:闲庭看淡,我自岿然,没有了尘世的痛苦与哀愁。。。。一切都那么美,美得让它只能停留于思考者的幻想里。。。
        就像戴望舒的那首《油纸伞》“撑着油纸伞,独自,徘徊在悠长悠长而又寂寥的雨巷。。。。”只是我比他少了一丝哀怨,多一份平淡。平平淡淡地走着,心也在平平淡淡地思考着,没有一丝的颤动。想着我爱的人和爱我的人,想他们曾带给我的美丽过往;想青葱的岁月,天真而纯朴的脸;想孩提时的梦,灿烂的笑,痛快的哭。。。。那些在我生命中留下深深印痕的朋友,你们过得都还好吗?岁月无情地侵蚀着我们脆弱的身体,于是容颜逐渐地老去,记忆也只剩模糊的一抹。但每当想起你们仍感觉到那么真切,温暖的慰藉。因为你们曾偷走过我的心,并在上面烙下深深的印记。
        偶尔也会完全沉浸于歌声的世界而不去想任何事。《你的样子》依旧那么经典,苍凉高亢的声音下,一位桀骜不驯的歌手诉说着对人世的感伤和对朋友深深的眷恋。让听者莫明地被感动着。其中稍带着点忧郁,很淡,但很美。Beyond的歌一直是最爱。不仅是因为黄家驹迷人的嗓音,经典的摇滚乐,更主要的是它宣扬真,善和美,激励人们积极地去面对生活,事业,爱情;勇敢而乐观地活着。。。。
       就这样一路徜徉,远离尘世的喧嚣和烦琐,让思想无拘无束的飘飞。在这里,永远没有烦恼,没有忧愁,没有疾病和死亡。。。。于是,世界在思考者的国度里被澄得很清,很清。。。。   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
沙发
强占  沙发 ~~~~~~~~~~~~~~
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
地板
<P>呵呵,喜欢这样有时感觉那是一种笔壮</P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<P>我一直在独行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>独行~~</P><P>独自行走,或许不远处就会有人与你会和!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
和尚
是会合!
Y的在这么好的帖子里写错别字?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
<P>       看了N遍,没发现有错别字啊。。。</P>
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>孤行时吸跟烟哼着BEYOND的歌曲感觉很不错。。。</P><P>哈哈``看我的签名嘛```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···