国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我喜欢的人 [复制链接]

CNB
楼主
我喜欢的人

一说到这个标题,我就不知道该写些什么。喜欢的人,什么样的喜欢是喜欢?喜欢的是什么样的人?
        喜欢有动词,副词修饰之分。比如说:我喜欢你!
                                                           我太喜欢了!
                                                           喜欢得不得了!
        然而,我觉得,喜欢一词应该是那种在心里说不出来的那种感觉。如果说出来了那就不是喜欢,而是形成习惯了。
        我和我朋友之间互相从来不说“喜欢”二字。因为我们心里都明白,两个人心里都很喜欢对方,很在乎对方,通常对方的一丁点举动都能被察觉出来。虽然我们相距甚远,但是还是在为彼此而努力着。
        可是,我不想让我喜欢的和喜欢我的人自己一个人承担所有的一切,不想让所有的重担都由他一个人撑着。虽然他宁愿他自己一个人累都不愿意我累和多做一点点事情,可是,我知道其实他自己最累,那么早起床上班,那么晚下班回家,有时候还要通宵工作。虽然很累了,他还是不论多晚都要回我的短信,不论多累都会给我打电话。
       有时候我们都会在问对方:我们距离离得近那该多好啊!我们在一起多好啊!可以相互关心照顾彼此。可以周末一起去玩,一起去朋友和同事家里,一起去吃好吃的,一起去主场看球。。。。。。。。
      那晚,他在和他的朋友一起玩,却还发个短信来给我:吃饭了没?在做什么呢?那边天气好么?晚上早点睡,盖好被子,不要着凉。我现在在朋友家里。。。。。。。
     有时候又突然发个短信来吓我一跳:问个问题,不要总是移动和联通的号换着用,你是用联通的号还是移动的号用得多?我去改个手机话费套餐。
      ……………………………………………………………………………………
      今天,我要送一首歌CRAIG DAVID的7  DAYS送给你---我喜欢的人。
On my way to see my friends
who lived a couple blocks away from me (owh)
As I walked through the subway
it must have been about quarter past three
In front of me
stood a beautiful honey with a beautiful body
She asked me for the time
I said it'd cost her her name
a six digit number & a date with me tomorrow at nine
Did she decline? No
Didn't she mind? I don't think so
Was it for real? Damn sure
What was the deal? A pretty girl aged 24
So was she keen? She couldn't wait
Cinnamon queen? let me update
What did she say? She said she'd love to
rendezvous
She asked me what we were gonna do
said we'd start with a bottle of moet for two

P。S:(本人没有构思好,不知道该怎么继续了。。。。。。。。。继续添加中)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

外挂MM

CNB
沙发
<P>坐下沙发慢慢看~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>幸福。</P><P>你们两个都幸福!!!</P><P>不过我快乐。</P><P>看不懂的就算了。我也不知道在说什么。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-3-23 16:41:45的发言:</B>

<P>幸福。</P>
<P>你们两个都幸福!!!</P>
<P>不过我快乐。</P>
<P>看不懂的就算了。我也不知道在说什么。</P></DIV>

你为什么快乐?
看不懂么?

Capitano

外挂MM

CNB
<P>距离。。暧昧。。。幸福。。。。</P><P>这三个词就是我看下来的感觉</P>
我们一起幸福微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-3-23 16:47:58的发言:</B>

<P>距离。。暧昧。。。幸福。。。。</P>
<P>这三个词就是我看下来的感觉</P></DIV>

有距离,但是没有心的距离。没有距离

神的眼泪

CNB
我一直想知道那个杰到底是谁
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-23 16:56:45的发言:</B>
我一直想知道那个杰到底是谁</DIV>

杰你们跟本不认识。。为什么想知道?

神的眼泪

CNB
那在这里点歌他也听不见啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<DIV 12px">本来想写散文的形式的,可是一下想不出来。

或者是以叙述式的写出来?

还是以其他方式写呢?</DIV>