国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【官网论坛蓝黑专访】第6期前瞻:切·格瓦拉 [复制链接]

CNB
楼主
    他的名字很有分量,或者你可以说那是因为沾了英雄的光。但是,如果在仔细逛过他的博客以后你还这样认为的话,那么,来抽我吧!
    他为人低调,行踪也有点诡秘,当我锁定本期访谈主人公之后,很多人问我:他混哪的呀?我都会很头痛。似乎,在哪里都见过,又似乎,很少见到。只是在一些特定的时刻,会突然想到那些有力的、深邃的文字,同时忽略了那个喜欢把自己藏在很后面很后面的作者。
    他的名字你肯定熟悉,他的文字你也不会觉得陌生。然而他这个人—相信你跟我一样,有着太多太多的疑问跟好奇。那不妨就从此时此刻开始,从切·格瓦拉的博客开始,走近这个一直沉默地站在我们中间、却用那些经典的文字灌溉着我们共同信仰的“英雄”。同时,请跟我一起期待他的到来。
    本周六(3.31)晚7:30,小鱼携访谈组全体成员真诚地欢迎大家的到来!
    蓝黑专访群号码:4064146(访谈组刚刚对群进行了清理,请有意参与本期访谈的朋友重新申请加入,不便之处敬请谅解)
    PS:本期访谈仍将有神秘嘉宾(自然是受大家爱戴滴PLMM)闪亮登场,不容错过哦!
附小档案
    呢称:切·格瓦拉(我是格瓦拉)
    生日:83.2.1
    崇拜的人:切·格瓦拉
    爱好:音乐,写作,球类运动
    籍贯:云南蒙自
    星座:水瓶
    球龄:7年
    最喜欢的国家:中国
    最想去的国家:印度
    最喜欢的俱乐部:国际米兰俱乐部
    最喜欢的球星:比尔霍夫
    文:bobo滴小鱼

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
十年磨一剑,霜刃未曾试。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>切.格瓦拉也是偶滴心中偶像~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>有PP吗??</P><P>我也想看看!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
采访完了就会有PP了,呵呵
十年磨一剑,霜刃未曾试。

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼猪是个淫人。。。鉴定完毕 闪
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
好把,来报名了。 虽不是很熟。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

我不是人

CNB
<P>现在都不搞有一说一了么?           </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>在24号拜读过他的大作</P><P>我滴偶像啊!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>是男的还是MM```??????</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
这个好象是sina组织的吧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]