国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上路。。。。。。旅行 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
晚上和一个东北的大学朋友聊天,说到最近打算。他告诉我要一个人去旅游,我问他去什么地方,他一本正经的和我说,去北京八达岭玩几天。我听了暴汗,北京,八达岭,4月份,不知道这老兄打算去看什么?难道也象我一样,去年在北京的时候,和2个朋友近黄昏时跑去圆明园遗址闲逛,朋友说天色已晚,我说,正好可以体味大清帝国的没落。

几乎身边每一个人,都喜欢旅游,有人说这是年轻一代的群体特性,HOHO,这么深奥的东西偶可是8懂。我只是喜欢那种出门在外特别是面对一个未知的天地,那种期待和兴奋的感觉。没有人认识自己的地方,困了就睡,饿了就吃,高兴了就唱2句,郁闷了就吼一通,即便是坐在那里发一天的呆,也不会有人觉得你是神经不正常。还记得那年在浙江安吉的藏龙百瀑山脚下,住了一周,感觉整个人一身的仙风道骨,结果一回到城市,噪音和汽油一下把我又贬为肉体凡胎。于是开始感叹,山里人命真好,吃的是野味,喝的是矿泉水,住的是小别墅,吸的是森林氧吧的氧气。可是钢筋水泥的世界为啥还有这么多人要挤进来捏?不解。

春天到了,其实早就到了,古人笔下:二月春风已似剪刀,三月,则到了下扬州的季节。不得不感叹古代人比现代人会享受多了。当然,我更愿意相信,古人的情趣是被当时的落后的交通状况逼出来。现在社会进步了。所以现代人丢了老祖宗的东西也就不难理解了。
人和人不一样,旅游对每个人的含义也自然不同。有人把它看成是一桌纯正川菜,刺激,过瘾;有人把它看成一餐丰盛的西餐,细细体味,味在其中;有人则把它看成是家常便饭,普通又不可缺少;当然,也有人把它当成是快餐的,只在于吃饱,吃什么反到不重要,重要的是已经吃过了。

生在中国无疑是幸福的。还记得有个笑话:几个外国人夸自己的国家,中国人,掀起衣服,露出肚皮说,我们国家幅员辽阔,资源丰富。这话真是一点也不假。960W平方公里的陆地面积造就了我国各地迥异的自然风貌。从北地的白山黑水,到南国的椰林沙滩,从塞外的草原戈壁,到江南烟雨亭台,怎么选择,全凭你自己喜欢。

有人说,旅游和旅行是不同的概念,旅游只是游山玩水,近乎奢侈又俗气。不注重行而注重游,而旅行则相反,旅行不是为了玩而玩,旅行的动人之处在于旅行的过程。我到觉得,没有分清这些的必要。不论是旅行还是旅游,无非寻求的是心灵的一种释放,这样的目的达到了,旅游也好,旅行也罢,都会是一次美好的回忆,又可别加以界定呢?只是人总是不能免俗,小贝自然也是一样,既然人家觉得旅行更。。。。那什么一些,那咱们就也就旅行这个说法。

今年的春天,准备好了吗?你准备去哪里旅行?
上路。。。。。。旅行
上路。。。。。。旅行

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
沙发
我准备去我的床上旅行,对,就现在,旅行去
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

木头的背心!

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-29 0:13:19的发言:</B>
我准备去我的床上旅行,对,就现在,旅行去</DIV>

祝你Y别回来,FOREVER![UseMoney=19080]谢谢11[/UseMoney]

应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-29 0:17:18的发言:</B>

祝你Y别回来,FOREVER!</DIV>

等我旅行回来我就找机会去唐山,吃穷你丫的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
<P>大学这几年,我去过西安,重庆,武汉,九江,上海,郑州。。。</P><P>我喜欢一个人旅行的感觉,没有拖累,也不用担心自己成为别人的拖累,图个自由和开扩眼见。</P><P>不知道工作了以后还有这样的机会没有。。           </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Capitano

外挂MM

CNB
<P>在旅行中有个美丽的邂逅~~~~~~~</P>
我们一起幸福微笑

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-3-29 0:47:39的发言:</B>

<P>大学这几年,我去过西安,重庆,武汉,九江,上海,郑州。。。</P>
<P>我喜欢一个人旅行的感觉,没有拖累,也不用担心自己成为别人的拖累,图个自由和开扩眼见。</P>
<P>不知道工作了以后还有这样的机会没有。。           </P></DIV>

卡啊,去当导游吧,机会更多

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>额</P><P>分开旅行</P><P>真的挺不错的。</P><P>还想一个人出去走走,不管去哪里,只要能见到大海就行!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>旅游~~我喜欢的事情</P><P>五一吧去北京见见我师傅,西瓜、===</P><P>天气暖和了,现在只想穿裤衩~~</P><P>小卡,你什么时候来的郑州?、</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我现在发高烧,准备一会去医院旅行。