国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]那个狂追刘德华的女粉丝!(136楼最新,杨丽娟母女上门找刘德华 不知地址乱按 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-29 13:30:13的发言:</B>
我喜欢欣欣,应该去命令谁?谁代我先死一下</DIV>

欣欣说了,要用蓝黑围巾掐死
不是围巾死,就是小贝亡

你还是先去跟围巾大哥好好商量下吧
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-3-29 13:30:13的发言:</B>
我喜欢欣欣,应该去命令谁?谁代我先死一下</DIV>

你可以自己去死!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2007-3-29 13:34:31的发言:</B>

你可以自己去死!</DIV>

我死了会下地狱,你会长翅膀,那就见不到了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote>警方称 “28日15:40,香港警署警察公共关系科的接线警员首次披露当日记录,警方记录与先前媒体报道细节有所不符:杨丽娟的父亲跳海时,杨母并非在通宵营业的快餐店内睡觉,而是与杨父一起坐在海边,目睹丈夫落海并报警求助。</DIV>

说不定当时他老爸还不想死,是他妈把它给推下海的说
这一家子脑袋都秀逗了
病的不轻捏!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
<P>....林子大了什么鸟都有,飘过飘过</P>
华丽滴潜鸟……

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>炒作?刘天王要出新专集了?谋杀?情杀?自杀?失足落水?</P><P>谢特,偶真能联想</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

希望之星--欣欣

CNB
<P>一直以来,欣欣我都是自栩对娱乐事件颇具免疫力。但是这次!!真的是刺激到我了!</P><P>太惊人了</P>[em03]
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
太疯狂了[em01]

CNB
<P>汗~~~   今天报纸上 娱乐版有这。。</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

希望之星--欣欣

CNB
<P>对话 杨 母

重要的是让刘在他墓前拜一拜

杨丽娟陷入了痛哭,坐在另一张长椅上的母亲杜菊英却是一脸漠然。她的脸色十分憔悴,满头枯发散乱着,面容枯槁。她专心致志地盯着香港记者带来的当天报纸,一行字一行字地细看……

他不对,他不对,

哪怕安排5分钟也好……

记者:这次来香港是为了什么?是什么时候决定的?

杨母:这些都已经不重要了,重要的是现在要让刘德华在他的墓前拜上一拜。我们是平民,但见他怎么就这么难呢?孩子的爸爸是以死抗议。这么多年了,十多年了,女儿已经处在崩溃的边缘。不要再刺激她了,帮她圆一个梦。这次来,其实之前就说过,见到了,三个人就回去重新开始新的生活,但怎么也不会想到他会死。要是知道,我是绝对不会让他这样做的。

记者:那天发生了什么事?

杨母:华仔天地骗我们,说把刘德华的生日会提前了4个月,为了我们。那天,我们到了香港,到了华仔天地,看到那么多人排队,我就说,肯定见不到了。不公平,真的不公平。那天,每个歌迷都有时间和刘德华说话,刘德华和丽娟就一晃而过,简单几句话没机会说出来。他应该示意,让工作人员特别安排一个时间。丽娟出来后,哭了。她和爸爸说,抓到华仔的手,说,他就没有特意吩咐工作人员。当时,她爸爸就很生气,一直说,他不对,他不对,哪怕安排5分钟也好。

其实,我真的没有想到。我以为她爸爸不会丢下我们的,我们母女没工作,她爸爸不会留下我们不管的。

记者:平时家里人一起聊天会不会聊其他的内容?除了刘德华以外?

杨母:不会。女儿唱他的歌,唱得很像的,那种感情很真,也很像。

我佩服我丈夫和自己,我们能为孩子做到这样

她的身体不好,一条腿有慢性骨髓炎,同时还有着贫血和心脏病。可是,当她把目光投向女儿时,却是不输女儿的坚定。

记者:听说,丽娟上学时的成绩很好?

杨母:丽娟学习很好的,很聪明,还是班里的优秀干部。那天,她做了一个梦,后来做了很多梦,关于刘德华的。我从来没有阻止过孩子,那些说我们开始时阻止的报道是假的,我没劝过,我觉得大概是前世的因缘。孩子一直坚持着,如果我要反对,也不会这样。

记者:你丈夫呢,是不是很疼这女儿?

杨母:是的,他快39岁那年才有的这个女儿,我们生下她两个月就主动去报了计划生育。她爸爸脾气好,脸上永远带着笑的,他做事光明磊落,正直正义。

记者:丈夫去世了,你有没有怪过女儿?

杨母:没有,不是我女儿的错,最大的错是刘德华。他这个人太狠心了,以前我女儿给他写信,他从来没回过,他在杂志上给那么多歌迷回过信,就是不给我娟娟回信,你说他多狠心?

记者:你觉得你们爱孩子的方式是怎样?

杨母:我们自愿支持女儿这样做,我们有什么错?错的是刘德华,他不肯见我女儿就是他的罪。我佩服我丈夫和自己,我们能为孩子做到这样,我们不是为了刘德华,我们自己不追星,我们是为了孩子啊。我们现在已经付出了这么沉重的代价,我们宁愿牺牲到底,我们一定要达成他爸爸的心愿。

此时,几步开外的杨丽娟忽然在暮色中对着自己的妈妈大喊:“我们要有信心!”然后收拾行李,准备启程。

记者:现在,你希望什么?

杨母:希望给我一个交代。我们一个家庭,为他付出了这么多,总要有一个说法,要有一个交代,也是给我们自己的交代。

</P><P>拜个头啊,难道刘天王拜一拜,那个老子就能复活???</P>