国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心属米兰城

[注意]那个狂追刘德华的女粉丝!(136楼最新,杨丽娟母女上门找刘德华 不知地址乱按 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>真是惊天奇闻阿,欣欣这样的承受力都受不了了</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Primavera

我不是人

CNB
SB,绝对的SB                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我一定要完成父亲的遗愿,要刘德华再见我一次,否则父亲的死就没有意义了!”
看了这句话真想狂骂她啊。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>那么丑的女人还追星</P><P>拜托</P><P>华仔可是冒着被吓死的生命危险来见你的</P><P>一次就够知足了</P><P>万一下次见面就真的被你吓死,你赔啊?</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

希望之星--欣欣

CNB
<P>网友甲,偶喜欢钱,比尔,盖茨立刻给我10亿,不然我就去跳楼,让天下人骂死你个守财奴。</P><P>网友乙,俺喜欢李嘉欣,你立刻嫁给俺,不然俺去跳海,让天下人骂你少情寡义!</P><P>网友丙,俺喜欢法拉利,命令法拉利老板给俺两辆开开,你要是不给俺,俺就撞车碰死,让天下人都骂你见死不救。</P><P>网友丁,俺喜欢当官,命令布什立即让位给俺,不然俺去和农药,让天下人骂你要权不要脸。</P><P>欣欣,偶喜欢国际米兰,命令老莫立即让给偶,不让的话偶就用蓝黑围巾把自己勒死,让CN群狼骂死你!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>
欣欣,偶喜欢国际米兰,命令老莫立即让给偶,不让的话偶就用蓝黑围巾把自己勒死,让CN群狼骂死你!
</P><P>欣欣不会是看被这新闻,看傻了吧</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我喜欢欣欣,应该去命令谁?谁代我先死一下
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-3-29 13:26:44的发言:</B>

<P>!</P>
<P>欣欣不会是看被这新闻,看傻了吧</P></DIV>

这叫学以致用,懂啵?

希望之星--欣欣

CNB
[灌水]杨丽娟父亲死亡的种种疑点!
文章提交者:阿修罗的怨恨 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

看了这个报道~起初跟大家一样,只觉得这一家人精神有病~现在才发现,他们没病!他们清楚地很,她父亲跳海是早有预谋的,为了让母女俩能在香港过下去,逃避内地的负债,只好牺牲他了。

证据如下:

1.遗书大家想必都看到了,字迹工整,纸张干净,用的纸张也很明显是内地过去常用的信纸。
   据杨家人说是去了以后在快餐店匆匆写就的,我仔细看了看遗书的照片,12页信纸是如此之干净,且没有一个错别字,没有一点改动的地方~也没有一点临死前悲伤的眼泪之类的痕迹~,只能说,大哥你在临死前还如此冷静,如此认真~~你太有才了!

2.遗书全文大家想必已经在网上看过了,这里指出一点奇怪的地方,遗书据说是见完刘德华之后写就的。然而仅是通篇斥骂,没有提到一点刘德华昨日接见她女儿的事情,却有一句话“这次我又借高利钱来香港,你姓刘的仍怕见我们孩子,这为什么?为什么?你这种做法对她公平吗?”
   刘德华有怕见你的孩子么?刘德华不是见了并且合影了么?为什么他要这么写?
   只能说明一点,这个信是早就在内地写好了,带来的!杨家人千算万算忘记了以时据进的修改遗嘱!这就是他们最大的破绽~

3.遗书中又说到“因为杨丽娟从94年16岁的花季开始,连续3年作了关于你的梦,并在以后的十多年中,你的影子几乎都出现在每个梦中,她只是把你当作家里的一员、自己的亲人、多年不见的大哥一样,以这种感情想见你一面,签个名而已,不图钱和名利,难道你连这都不理解吗?”
  试问见面了吧,签名虽然没有但是合影比签名要幸福的多吧,为什么实现了这么长久的理想,他反倒更不满足了呢,更没有活下去的勇气了呢?因为见面签名根本不是他们的理想,他们唯一需要的是香港政府的福利救助,使他们可以在香港生活下去,从这个角度来说,不管刘德华当时怎么对待杨丽娟,杨父都是非死不可的~他是被女儿妻子对于香港的向往逼死的!

4.最终要的一点~
  大家可以去找找遗书的落款“杨勤冀07.3.23”哈哈~真相大白了吧~刘德华是25号见到杨丽娟的,杨父是26号跳海的,而遗书是23号写成的~~刘德华,算你倒霉了,就算你25号再怎么对杨丽娟私下交流,签名合影,她父亲也是必死无疑了~~遗书都写好了……

4.再看通篇遗书7个地方提到了借债,负债累累,欠钱,卖房子之类,杨父在这里想告诉大家什么呢?想告诉大家我们已经没有钱了,活不下去了,我们是为了香港的刘德华才这样的,香港政府,刘德华你们要替我把妻女养老送终!当然,她们这个愿望是实现不了了~~

5.本来以上还都是我的推测,毕竟很少有人愿意用家人的生命换取自己的稍微幸福一点的生活,但是看到早晨的新闻我愤怒了,警方称 “28日15:40,香港警署警察公共关系科的接线警员首次披露当日记录,警方记录与先前媒体报道细节有所不符:杨丽娟的父亲跳海时,杨母并非在通宵营业的快餐店内睡觉,而是与杨父一起坐在海边,目睹丈夫落海并报警求助。

BOYS-SAN

CNB
<P>父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....