国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

来两年多了,乱说几句 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>大家回得都很认真,可惜我是个新人,虽然热衷于灌水,但自从有了钻石后水少多了,因为看着钻石好看,呵呵</P><P>1、茶馆现在确实需要一些改革,多点BT,多点笑话还是不错地,尤其像小六那样地,毕竟这里不是24号那么严肃,我们累了、烦了就想到这里发挥发挥;</P><P>2、我开机程序和大家差不多,先开CN,然后QQ;</P><P>3、楼主这个头像还是很熟悉的,文笔感觉比较直,我喜欢这样的人,1就是1,这可能和我工作有关系,我不想欠下人情,管理起来反而有难度;</P><P>4、大家为了一个信仰来的CN,来看国米比赛,看国米球迷风采,欢欢笑笑挺好;</P><P>5、我经历过了一些争吵,但总觉得大家太在意自己了,如果能和汉寿亭侯那样换位思考下可能也就没事了,退一步海阔天空嘛!</P><P>希望我们CN的XDJM们天天快乐,这才是根本!如果来到这里是为了赌气,那还是别来的好!呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>回小6:表要精,男人不缺这东西。哈哈</P><P>回斑斑:奖励啊,你多给我个钻石吧,就头像下面那个,不是真的,别怕,哈哈</P><P>尊重楼主</P><P>MS以前楼主用过加菲的头像,GIF的,我还收藏了。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-4-3 10:50:48的发言:</B>

<P>回小6:表要精,男人不缺这东西。哈哈</P>
<P>回斑斑:奖励啊,你多给我个钻石吧,就头像下面那个,不是真的,别怕,哈哈</P>
<P>尊重楼主</P>
<P>MS以前楼主用过加菲的头像,GIF的,我还收藏了。</P></DIV>

传说猪头BT,偶还怀疑。。。。。
现在`~~~~嘿嘿`~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
要BT啊,茶馆斑竹里,就数小贝最拿手了。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>还真的引出一些BT来!木头和小贝、BT六和猪头都在相互吹捧,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
版聊不好,大家注意素质。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-4-3 9:55:43的发言:</B>

<P>回小6,一直以来我都是很低调的人,生活上也是,别人的事我很少过问。</P>
<P>但那次你把蓝博气走了,她是CN里唯一一个长沙的,我当时真的觉得有种被欺负了的感觉,</P>
<P>恕我多说了几句,既然都在这里我根本没计较了,就此罢了,不多说。</P>
<P>我记得那天是3月8号。</P></DIV>

小六个BT居然把MM气走了?太过分了,我鄙视他。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
猪头啊。。。想版聊!找刺么!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-3 11:31:35的发言:</B>
猪头啊。。。想版聊!找刺么!</DIV>

闲逛来到茶馆,发现这个帖子最后一个是你,立马联想到了版聊,缘分啊。
Tiamo INTER

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
突然有个很现实的想法:猪头,你可以兼职做转帖版的斑竹,那儿真的值得开发。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。