国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 手心的太阳

今夜,如此郁闷!! [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
勇于面对现实,期待明年的涅磐重生
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-4-3 23:56:01的发言:</B>

放学的时候,朋友提醒了我今天晚上有冠军杯8进4的比赛,心里一惊接下来的感觉就
是苦涩,是啊 3月6号的那天我们被VALENCIA淘汰了,我冠军杯也结束了。。。。。

不经意间翻开今晚直播预告:苦涩欧冠:4月4号★2点45米兰vs拜仁,埃因霍温vs利物浦 (中国SUN出击!)
4月5号★切尔西vs瓦伦西亚 罗马vs曼联 (★东方卫视直播

我觉得真的好难过,8强里面基本都是欧洲最强的球队,,,,要是那个瓦伦西亚 能换成国际米兰(当然我想你们也是这样想的)那该多好啊,那将是多么让人期待比赛啊!!!!

群里有朋友劝我,“再等明年吧”

是啊!再等明年,我记得我去年也是这样想的,去年那个清明节,好苦涩的夜晚,在情歌球场。。。。。

前年呢?是米兰把我们终结了,那场烟火,真的好美,可心里的感觉谁知道呢?我还记得我们第1回合0比2落后,, 第2场比赛MANCINI坚持要打4321 结果替补AD上去还伤了 BOBO干脆就在板凳上座了90分钟                30分钟的时候,我们被SHEVA一箭穿心``````

2004年?我记到CUPER,小组赛取得了两连胜以后被下课,我们主场1比5被阿森纳羞辱(我们可是客场3比0完胜他们的啊!)去打联盟杯,两个0比1,我们毫无脾气的输给了马赛。。。

2003年的半决赛,,米兰德比队长哭了,我也哭了。。。。。。。。

2002库珀来以前,我们根本没机会参加冠军杯,那时还有7姐妹。。。。我记得只记得99年R BAGGIO还在的时候,我们主场3比1胜了皇马。。那都是要10年以前的事情了

联赛我们领先20分,每个周末都是我们的节日,什么时候,每个周中我们也如此快乐呢,到底要某年的5月的某个星期四的凌晨,我们能高兴到最后呢?

http://user.qzone.qq.com/51203070</DIV>

用这种心态盼欧冠冠军,比这些年盼联赛冠军还要痛苦,呵呵。欧冠哪里是那么好拿的?

CNB
<P>是啊,以前每次有冠军杯的晚上,我总是很早很早就睡觉,然后半夜爬起来</P><P>昨天临下班时候同事问我,晚上你要看球吧?</P><P>我问他:什么球?(我真的忘了还有冠军杯)</P><P>他说:冠军杯啊,你不看吗?有孙祥袄</P><P>我说:哦,不看了,我想看的队已经被淘汰了。孙祥,让他好好踢去吧,我睡觉。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
<P>还不如说拿联赛冠军去换冠军杯8强呢</P><P>联赛冠军还没拿到</P><P>对冠军杯就有太多的期待了</P><P>明年不可以吗?</P>
痴痴的爱着国米

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>plainheart</I>在2007-4-4 5:11:22的发言:</B>

用这种心态盼欧冠冠军,比这些年盼联赛冠军还要痛苦,呵呵。欧冠哪里是那么好拿的?</DIV>

欧洲冠军联赛是我知道的俱乐部之间水平最高,收入最高,分量最重的杯赛...我不知道为什么我们不能期待
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
楼主,谁不期待欧冠冠军呢,只是今年先拿了联赛冠军再说,别郁闷了,有了联赛冠军今年就可以知足了,知足常乐
痴痴的爱着国米

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>别说了  说得让人伤感  我们有这么优秀的一支球队还怕什么啊  下个赛季我们会做得更好的  请相信国米</P><P>今天看到AV被白刃日了个2:2   真爽   呵呵</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我也郁闷1</P><P>没有国米的比赛不说,我的菠菜连汤都没了!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
哎,没国米对这的关注度都不高了!哎
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽