国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

中文网《我们中的一员》之小刚 [复制链接]

CNB
<P>11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:不辣就可以
</P><P>古古居然不喜欢吃辣的 人生的一大缺陷额~~</P><P>话说传说中滴BT果然``````</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2007-4-4 19:34:56的发言:</B>

不知道,我是不是那个漂亮的,瘦瘦的女孩
但我知道,我现在是最幸福那一个

第一次,被你拉着手满上海跑,我就知道,你是我的方向,没有一点犹豫和彷徨,小小是害怕迷失的孩子,只有拉着你手的时候,才发现,自己可以,可以找到我的方向

小刚收到的最大的惊喜,能回忆起的最美妙的瞬间,都不是小小给的,因为小小什么都没有做,可能有人会问,你凭什么得到他的爱?凭什么?我也说不出,可是,我不能说,我不爱,哪怕这种爱遭到别人的怀疑,遭到父母的反对,因为小小是灰姑娘,可是我的王子肯在我面前说,他是青蛙,这样就够了。

宝贝是个会害羞的孩子,轻轻吻下我的脸颊也会害羞,会幸福好几天,喜欢你嫉妒吃醋时的样子,喜欢你任性耍赖时的可爱,渐渐地发现,宝贝越来越有男人气了,可以勇敢的去担当起自己的责任,也开始为了自己的家在努力,在奋斗了,知道有时你会很累,可是,我们有收获的,对么

你说,爱是不需要理由的,现在,小小给你一个理由,爱,就是勇敢的面对自己,面对对方,你可以把自己忘记,也忘不掉他,他需要的时候,你会在,他流泪的时候,你的心在痛,他笑的时候,你连呼吸都是幸福的,这就是爱,是小小的爱!

期待着,我的幸福,你说,要亲手把戒指戴在小小手指上,要给我一个承诺,一辈子,一辈子的风风雨雨,酸甜苦辣,我们才刚开始,宝贝,你准备好了么?

没有你,我会忘了怎么去呼吸……</DIV>

宝贝,好感动!爱死你了!我准备好了,让我们一起去努力吧!一直小小的幸福着!
[em39]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

我不是人

CNB
有了小小,小肛不用diy了            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Never Too Far

CNB
<P>有一说一最后总结的时候,可以加上一条,最肉麻的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

痞子不痞

CNB
也是最煽情的。。
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>这个帖子出现了琴瑟合鸣,瓦卡卡,果然亮点多多……哈哈</P>
<P>的确,有了小小JJ,小刚古古告别了对着新下载的AV在床上自行解决的光荣历史,可是抛弃传统的同时,鼓励小刚古古大胆创新,进入新的境界。也相信小小JJ的存在可以大大增强小刚古古的自信心,面对AV男优也毫无惧色……</P>
<P>我现在和所有茶馆版主一样BT(泊除外),大家勿怪!!!</P>
<P>[em02]</P>
<P>小刚古古亲人家是会害羞滴……这个我相信,那丫没事脸红装清纯……</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>哇塞,小刚还有这么好的MM爱着呀!</P><P>真是不公平呀!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
不过我不再拉着某人的手到处走走停停了,这样的浪漫我教会了别人输了自己

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
扫描了一下  发现和LZ妈妈一天生日  只能回帖了 哈哈~~

神的眼泪

CNB
<P>
我现在和所有茶馆版主一样BT
</P><P>这个,不包括我吧???</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]