国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]威望能不能送人(主楼更新) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
<P>昨天盖楼的兄弟们辛苦了,还有要祝贺得到威望的兄弟们,感谢你们见证了我们四兄弟的结拜。
————————————————————————————
300楼:永远的北看台</P>
<P>700楼:骨架结构(股票兄弟,缘分啊,啥也不说了,开心就好)
</P>
<P>800楼:谭咏麟(校长,我没抢你的6弟,大家都是国际米兰的兄弟)
</P>
<P>1000楼:cai307739602(这位兄弟不熟悉,我是pighead,知道你是菠菜专家啊,在校长的群吧,有空多聊天)
</P>
<P>1500楼:sjz风之子(特别说明:1500楼本是cai307739602兄弟赶上的,又是缘分,但考虑我们四兄弟结拜,破CN先例发威望红包,快乐第一,pighead决定顺延4楼,即1504楼,因为我们4兄弟,所以4楼,只知道sjz风之子外号疯子,与我并不熟悉,望其他兄弟勿怪,CN会带给大家更多好运,更多快乐)
————————————————————————————
</P>
<P>昨天已经开了水塔(BS西瓜这娃标题没写清楚),这帖可不是水塔了。
</P>
<P>为符合茶馆馆规,请大家对威望能否送与他人展开讨论。
</P>
<P>要注意素质,精辟独到的回贴给予CNB奖励。</P>
<P> [讨论]威望能不能送人 说的好</P>
<P>————————————————————————————</P>
<P><FONT color=#3d11ee>疯子的回贴:有理有据,厉害的是鱼头也成论据了,PF</FONT></P>
<P>
威望、CN币只是网络上虚拟的东东,既然给了你,你就具有了所有权,和你的家产一样,为什么不能送人呢?!只要自己愿意,无所谓的。</P>
<P>并且既然鱼头也标出了威望的价格,说明威望是可以买卖的。同样的道理,我把我的威望卖出100W,然后把CNB送人后,让这个人拿CNB再去买威望,不也是变相的送威望吗?!
</P>
<P>——————————————————————————</P>
<P><FONT color=#6809f7>西瓜11楼的反驳解释了通货膨胀的定义,想不到合工大的西方经济学还学得如此NB,惭愧啊。(出于避嫌,不引用了。)</FONT></P>
<P>PS:小6,期待你精彩的回贴,别水我的啊。</P>
<P>————————————————————————</P>
<P>
不过有了威望的人,也应该知道版主的辛苦。</P>
<P>可是当3个月的正式版主才有1点威望。这样发威望,其实从某种程度上来说,也可以说是对版主,新闻官,新闻编辑劳动某种意义的不尊重吧。只是我们知道现在的人都是靠着感情和责任感才在CN上呆着,也为大家更好的营造一个交流的氛围,创建一个更好的平台。所以昨天高兴才敢发威望,毕竟这东西实在过于神秘了。呵呵。</P>
<P>TO:疯子,鱼头的那个价格很高,虽然可以买,但可行性很低,所以我的理解是并不算是变相的允许威望买卖的合法化。</P>
<P>有的时候也体谅下版主。</P>
<P>他们虽然对威望看重不多,毕竟自己在CN这么长的时间了,都是对这里有着感情和责任感的男人和女孩们。</P>
<P>CN随时欢迎对CN有感情和责任感的男人和女孩们参与到为大家服务的行列中来,此前也有人因为版主的光环当版主,但最终就如沙砾一样,还是被淘汰出版主这个为大家服务的光辉一群中去。
</P>
<P>因为大家对国际米兰的这份感情让我们来到CN,为了CN更好的明天,希望大家投入更多的热情和责任。(个人感想)</P>
<P>
——————————————————————————————————</P>
<P><FONT color=#3809f7>6弟的精彩回复:</FONT></P>
<P>
CN熙熙,皆为利来。茶馆攘攘,皆为利往
人生在世,图个利字,没人能跳出这个圈子,虽说如此,淡泊名利的却大有人在。。。
(MP……,呵呵)如此大面积的发放威望和CNB的原因只有一个:用事实告诉别人,他们劳累付出并非为了这些!
这是动机!
有人说威望是种身份的象征,我觉的不妥,威望是奖励那些为建设论坛付出过汗水的兄弟们,数量无非表示付出的多寡,这些是他们应得,那么支配权是否也应该在他们的手中?
泊泊的担忧也不无道理,但显然夸大了威望与CNB对于我们的诱惑力,来这个论坛首先一种情感上的寄托,一个放松心情的场所,我们积极参与论坛活动的原因正在于此
所谓的威望和CNB只不过是这根躯干上的几片绿叶而已。。。。

我要说的是:知己难求。</P>
<P>有个兄弟已经和我说了,这样送威望不好。我想:也许吧,站在论坛的角度,是不好。但我相信得到威望的兄弟都是对CN有着深厚感情的,没感情,要个P威望啊。</P>
<P>————————————————————————</P>
<P>小麦的回复:</P>
<P>
想想,一点威望,能换100WCNB。</P>
<P>而且由于只有少部分人有,放在身上也威风。</P>
<P>所以,大多数滴会员(譬如我),就会羡慕。</P>
<P>光羡慕又有什么用捏?</P>
<P>要不做斑斑,要不去翻译,要不些精华。</P>
<P>争取让自己也能得到威望,好显摆显摆。</P>
<P>虽然知道在虚拟世界中,这玩意啥用都没用,但,处于嫉妒,总是想要去争取的嘛。</P>
<P>我想,鱼头老大设置威望,也是给大多数普通会员滴一种激励吧。</P>
<P>如果想要得到威望,就得为CN做出贡献!</P>
<P>现在,光凭自己滴喜好就把自己辛辛苦苦得来滴愿望送人。</P>
<P>大家,当然是不会有意见的咯。</P>
<P>但,是不是会与鱼头当初设置威望的初衷有些背道而驰捏?</P>
<P>会不会有会员会认为,只要和头头脑脑搞好关系,我就会拿到威望捏?</P>
<P>那,有些会员会不会认为在CN是要靠人际关系混捏?</P>
<P>额,这样的话,会不会就有人会觉得在CN如同在现实生活中一样,很没意思捏?
</P>
<P>为CN做贡献?这个,我想说长期活跃的水王对CN也作出了巨大贡献,也应该奖励一些威望,新闻可能也有人不看的,毕竟CN不是门户,精华也可能有人不看的,比如我。我的意思是有人就是靠着对国际米兰的一份zhi爱,每天打开就上了CN……</P>
<P>CN要靠人际关系?我想是的,哪里都一样,CN是个小社会。</P>
<P>——————————————————————</P>
<P><FONT color=#0909f7>35楼校长的回贴,我觉得提出了建设性的意见,希望斑斑们能予以考虑:</FONT></P>
<P>威望既然是一种奖励工具,是否可以考虑予以放宽,在目前CNB贬值的情况下。</P>
<P>比如增加发放途径,目前的是不是太少了,不做新闻,不写精华的会员是不是拿不到的?</P>
<P>从回复中新学了一句话:</P>
<P>
拿破伦说过:只要给我足够的勋章我能统治整个世界"
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
我的威望我做主!

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
地板
不知道......................
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
<P>有要送我的那随你送好啦,我没意见的~~嘿</P><P>应该说看情况吧~~~偶尔为之,只要不泛滥就行(偶终于也有啦,吼吼)</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

别惹我

CNB
<P>如果大家都把威望看的太重,也就觉得不应该了。</P><P>只是我实在不觉得威望有什么,到底为CN做些什么,大家看在眼里,记在心里,靠这些CNB威望算什么。</P><P>大家开心才是真的开心。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-4-4 9:52:36的发言:</B>
<P>如果大家都把威望看的太重,也就觉得不应该了。</P>
<P>只是我实在不觉得威望有什么,到底为CN做些什么,大家看在眼里,记在心里,靠这些CNB威望算什么。</P>
<P>大家开心才是真的开心。</P></DIV>

偶刚来时感觉威望挺神秘一个东东,来得久啦也明白了些,不过也知道自己没啥机会()~~~~~~~还是一句话,偶尔的话可以的啦,也给普通大众们机会

嘿嘿,唬人的好东东
引用下~~大家开心才是真的开心~~所要的始终是心情

PS.偶来了好久还对别人的头衔感到好奇,总记得注册时似乎在哪里看过[em13]

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
我也有一滴  望望
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>威望、CN币只是网络上虚拟的东东,既然给了你,你就具有了所有权,和你的家产一样,为什么不能送人呢?!只要自己愿意,无所谓的。</P><P>并且既然鱼头也标出了威望的价格,说明威望是可以买卖的。同样的道理,我把我的威望卖出100W,然后把CNB送人后,让这个人拿CNB再去买威望,不也是变相的送威望吗?!</P><P>PS:猪头,我和你没怎么聊过天,但对你还是有所了解,率性而为的兄弟。</P><P>呵呵,瞎说了下,最后谢谢兄弟的威望!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>自己的东西想怎么样就怎么样,小猪是好人~~~~~</P>[em08]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>看站在什么角度了,从每个人的角度来看当然随便了。</P><P>从整体的角度看,一个论坛如果没有任何让人觉得可以追求的东西,也就构不成所谓的吸引力,那慢慢的也就不会有人气了。不光所有虚拟世界如此,现实世界,不妨想像一下通货膨胀的可怕之处。</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处