国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上一次你进KFC是因为什么 [复制链接]

CNB
<P>不知道LZ和各位看官有没有看过美国电影&lt;大一号的我&gt;</P><P>导演兼主演牺牲了自己的健康警告了美国的下一代</P><P>在短短的2个月中身体健康的导演亲身示范天天顿顿都吃M当劳结果最后医院的检查是心肺功能极度衰弱,伴随高血压高血脂</P><P>看完了电影,我一直在想为什么老美的垃圾食品来到了中国摇身一变成为了全民大餐?</P><P>小日本推行了一杯牛奶策略已经是上世纪的事情了..现在的他们又了一杯茶政策!</P><P>为什么?因为美国年轻一代的糖尿病人数激增...</P><P>为了自己``保重身体!</P>
[glow=666,orange,9][B]若我离去,后会无期[/B][/glow]

CNB
<P>我说件真实的事情</P><P>我开的店旁边就是肯德基,我们2家店共用一个小院子,是放空调外机的,他们在院子的地底下挖了一个大坑,然后把每天的废油都排在那里面,!!!!</P><P>知道那废油什么味道么?</P><P>孩子啊,绝对比你拉的屎要臭好几倍!!!自从知道以后,我就没去吃过他们的东西,看见那废油就一辈子没胃口了!!!</P><P>真的很恶心!!!!里面就像大杂烩,什么都有!</P>

CNB
<P>补充一下,他们排的废油,绝对是你这辈子闻到过最臭的味道.................</P><P>味道有点貌似猪圈的味道,但是浓度要比猪圈大N倍...</P>

Capitano

傻兔子

CNB
今天去吃儿童套餐拿那三个泰迪熊了……全部是小孩子
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈我们附近快要开KFC了,我准备去上WC了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-1 16:47:33的发言:</B>
哈哈我们附近快要开KFC了,我准备去上WC了!

<P>去KFC要的就是这种效果!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>昨天晚上LP说要去吃</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
我现在也不喜欢吃这个了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>飞翔当我LP吧</P><P>那样我就可以省钱不吃了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91