国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]十年国米,一种心情,文章甚烂 [复制链接]

CNB
楼主
生活如此的麻木,大学是如此的使人堕落。做过的事情是没有意义的,只有正在做的才有意义。31岁的中国男孩,已不在年轻,再过十年我也31。
  十年前的8月31号,我第一次发现父亲也会流泪。十岁的我不停的追问父亲还是没有告诉我为什么。那天我计住了我的偶像---雷科巴!他让我感受到什么是青春,他让我学会了左脚踢球!
  朋友总说我很怪,如此的喜爱足球却从没看过你踢?十年前,我对自己承诺国米不夺冠,偶像不拿金球,绝不踢球。从此以后,我会在夜晚时独自练我的左脚,就在前不久,我用左脚踢出了偶像的美妙的弧线直挂死角---球进了---把晚上跑步的人吓坏了,呵呵。
  十年前的我总感觉时间过的如此的慢,可是今天!当冠军就要到来时,一切变的如此的麻木。
  当被生活所迫的,看见枕头比老婆孩还亲的父亲,突然在那天给我打电话说他的希望要离开国米时,长大的我,不在年轻的我终于明白了---父亲为什么会在儿子面前不禁流泪。
  文章甚烂,说的只是一种心情。很久没写心情日记了,呵呵。还好现在还能写的出一些味道,呵呵。也许再过一两年什么也写不出了,写的只是哲学观点。
  我在说什么啊?再过四年等我学完哲学,大学毕业,四年后的国米会怎样,我都不知道,谁会知道呢?知道的只是时光以过不在有,珍惜时间。
  愿国迷、国米再未来的十年一切都好,呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人作为人能够成为人 而不成为某种人 的人 是国迷

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>看看烂文章!</P><P>呵呵</P><P>能写出来就是好文章!</P><P>十年?我们能有几个十年!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

散人

CNB
地板
<P>真情实感,总是很好的</P><P>倒不必在乎文字如何了,表达出自己的心意也就够了不是吗</P><P>支持一个!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
8错嘛,至少比我强,顶一个

CNB
<P>不用也不愿去计算过往的付出与得到的</P><P>只要自己喜欢的又何必计较呢</P><P>再多的感慨也只是感慨</P><P>祝福阿尔瓦罗一路走好</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持

Capitano

ERIC

CNB
<P>的确是烂文</P><P>呵呵~~~~</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>看来喜欢国米达10年的还是大有人在。</P><P>十年前,我不到11岁。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

六扇门副门主

CNB
我17岁时喜欢国际米兰,今年也23了,一眨眼时间过得真快。

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>lz学习哲学阿?佩服一下!</P><P>人生苦短的,知道自己要的是什么,才最重要</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
支持!我的国米10年也快到了~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.