国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CV

灌篮高手们的小时候(转自蓝黑联盟) [复制链接]

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
要不是灌篮高手说不定我现在就成球员了
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>哈哈,太可爱了</P><P></P><P>贴一个我之前看到的一个小故事,也很可爱的。</P><P><FONT size=2>风和日丽的好天气,难得大家聚在一起.
  今天的樱木格外兴奋.
  他先拿出一张体育课偷拍到的晴子穿运动装的照片跑到青田龙彦的面前,晃了晃,说"喜欢么?"
  青田龙彦流着口水点了点头.
  "想要么?'
  青田龙彦用期盼的眼神看向樱木.
  樱木利索的将照片收到口袋里,将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  然后,樱木又拿出上一次彩字为他包扎的手绢,挥了挥,让宫城看到手绢的意角绣的一个彩字,然后问:"喜欢么?"
  宫城点头.
  "想要么?'
  宫城又点头.
  樱木利索的将手绢收到口袋里,下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  接着,樱木跑到大猩猩面前,拿出一卷绝版的NBA经典比赛的录影带,晃了晃,问:"喜欢么?"
  赤木点头.
  "想要么?'
  赤木迟疑了一下,点了点头.
  樱木利索的将录映带收到口袋里,下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  下一个倒霉的是三井,樱木指者脚上半枪来得新球鞋问:"喜欢么?最新版的哦."
  三井吞了口口水,点了点头,他也想要,买不起啊.
  樱木充满诱惑的声音响起来,"想要么?'
  小鸡啄米似的点头.
  收回脚,樱木将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  看着前方精力充沛的身影,流川转头问身边的仙道:"可爱么?"
  仙道点头.
  "喜欢么?"</FONT></P><P><FONT size=2>仙道再点头。
    "想要么?"
  仙道猛的收回即将流出的鼻血,疯狂的点头.
  流川将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."</FONT></P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
从这个日本动画后 一直抵制所有的日本产品
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
这个问题比较严重了为!!!!!!!
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

跑龙套的色狼

CNB

灌篮高手们的小时候(转自蓝黑联盟)

<P>[em02]不错</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-4-8 19:31:06的发言:</B>

<P>哈哈,太可爱了</P>
<P></P>
<P>贴一个我之前看到的一个小故事,也很可爱的。</P>
<P>风和日丽的好天气,难得大家聚在一起.
  今天的樱木格外兴奋.
  他先拿出一张体育课偷拍到的晴子穿运动装的照片跑到青田龙彦的面前,晃了晃,说"喜欢么?"
  青田龙彦流着口水点了点头.
  "想要么?'
  青田龙彦用期盼的眼神看向樱木.
  樱木利索的将照片收到口袋里,将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  然后,樱木又拿出上一次彩字为他包扎的手绢,挥了挥,让宫城看到手绢的意角绣的一个彩字,然后问:"喜欢么?"
  宫城点头.
  "想要么?'
  宫城又点头.
  樱木利索的将手绢收到口袋里,下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  接着,樱木跑到大猩猩面前,拿出一卷绝版的NBA经典比赛的录影带,晃了晃,问:"喜欢么?"
  赤木点头.
  "想要么?'
  赤木迟疑了一下,点了点头.
  樱木利索的将录映带收到口袋里,下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  下一个倒霉的是三井,樱木指者脚上半枪来得新球鞋问:"喜欢么?最新版的哦."
  三井吞了口口水,点了点头,他也想要,买不起啊.
  樱木充满诱惑的声音响起来,"想要么?'
  小鸡啄米似的点头.
  收回脚,樱木将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."
  看着前方精力充沛的身影,流川转头问身边的仙道:"可爱么?"
  仙道点头.
  "喜欢么?"</P>
<P>仙道再点头。
    "想要么?"
  仙道猛的收回即将流出的鼻血,疯狂的点头.
  流川将下巴抬高四十五度,骄傲的说:"我的."</P>

没看懂
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>我说最后那个</P><P>我没看懂</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>路过!飘过!飞过!</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
还是不知道说什么的……
                                   ゞ獨①無〆

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
呵呵,,不错不错..........