国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的蓝

[原创]赏析《爱或天堂》,兼谈冷雪飘的写作! [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
飘你有多少个前女友穿上婚纱,新郎不是你?
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-4-8 16:46:44的发言:</B>

<P>进来顶楼主,呵呵</P></DIV>

班班这个灌水
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-4-8 19:33:29的发言:</B>
飘你有多少个前女友穿上婚纱,新郎不是你?</DIV>

无语……我是个单纯的人呀

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-8 19:31:31的发言:</B>
         就是月底我的前女友要穿起婚纱,新郎又凑巧不是我就突然想写点什么而已。hoho
         无论如何,多谢楼主的鼓励~~
其实关于我的写作,个人一直觉得最大的问题是:过于注重行文结构,篇幅太长,文字拖沓,不够简洁。这个跟我的职业有关。
仙人掌姐姐已经指出了,我特欣赏她这样直率的人。
从这个角度讲,我一直觉得海豚阿德才是24号最出色的原创作者。我应该多读书。最近我很少写贴,有的时候,真的,坚持码字,只是因为朋友们的支持让我感动,而绝非是为了其他
</DIV>

哎 你要努力啊 要有天写个文章感叹: 哎 我的前女友又结婚了 新郎不是我 但是肚子里却怀着我的崽
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>把酒抚琴江湖中,与尔同销万古愁</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-8 19:48:14的发言:</B>

无语……我是个单纯的人呀

</DIV>

如果你的话成立的话!
那蓝蓝就是cn第一处男了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>同意楼上的 </P><P> 飘飘 你还在襄樊吗? 调回武汉了吗? 要是回武汉了 超级想见你一面 请你吃点饭 喝一杯 我也是你的粉丝 </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-4-8 21:34:08的发言:</B>

<P>同意楼上的 </P>
<P>飘飘 你还在襄樊吗? 调回武汉了吗? 要是回武汉了 超级想见你一面 请你吃点饭 喝一杯 我也是你的粉丝 </P></DIV>

不用找我了,和你说了二十遍了,我真的没有桑拿优惠券啊

刑期已满 重出江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-8 21:39:44的发言:</B>

不用找我了,和你说了二十遍了,我真的没有桑拿优惠券啊
</DIV>

日~~ 555555555 人家真的是你粉丝嘛~~~每次看你的文章都能激动的射了

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
……楼上你以为我是武滕兰啊…………