国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永远的蓝

[原创]赏析《爱或天堂》,兼谈冷雪飘的写作! [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
飘文学,引发嫖文化~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>啊,又看到了我崇拜的飘飘了,写篇关于巴乔的文章吧~~</P>
罗比

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>厉害</P><P>印度那个歌唱的 </P><P>结婚的都是我的女人,我却不是女人的新郎</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

CNB
<P>
高度发达的资本主义,冷冰冰运转着大机器,这个世界如此冷酷与无情,似地狱一般,我们居然还活着,居然还以“人”的个体存在,居然还没有完全的媚俗、完全堕落成为追求理想的天堂失去了良知和人性的怪物,也许只因为我们的心灵还有热度,还存在没有被现实世界的噪音与尘唉完全吞噬的爱。
</P><P>爱越来越廉价,越来越世故了。</P><P>越来越懒得付出...............</P>
华丽滴潜鸟……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-8 19:31:31的发言:</B>
         就是月底我的前女友要穿起婚纱,新郎又凑巧不是我就突然想写点什么而已。hoho
         掌姐姐说的最好,我写文不够简洁,太拖沓,我特欣赏这种直率的评价

查了一下楼主的ip:强烈鄙视楼主用马甲的行为,把你的真身现出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~不去搞你mm,跑来搞我干吗,鄙视……

</DIV>

1、飘写帖子不多,所以你最好多几个前女友去和别人结婚,这样你就可以多写几个好帖子了,那这样的话将是我们的荣幸;

2、飘不是在十堰么?怎么到襄樊去了?我就是襄樊的(确切地说是枣阳的),家在襄阳和枣阳的交界处(我家后面走50米就到襄阳地界),什么时候回家可得去襄樊蹭你一顿(决定了下次回家直接坐飞机坐到襄樊);

3、很好奇楼主是哪位。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>偶像飘````````````</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-8 19:31:31的发言:</B>
         就是月底我的前女友要穿起婚纱,新郎又凑巧不是我就突然想写点什么而已。hoho
         掌姐姐说的最好,我写文不够简洁,太拖沓,我特欣赏这种直率的评价

查了一下楼主的ip:强烈鄙视楼主用马甲的行为,把你的真身现出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~不去搞你mm,跑来搞我干吗,鄙视……

</DIV>

性感飘,我还以为你挂了呢,怎么还在?看来不吹嘘你下你是不会现身的
请给国际米兰一个温暖的环境

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
你们别理撒沙这个鸟人,他写这贴纯粹是为了搞我
他喜欢一个丫头,偏偏那丫头……觉得我是好人~~~~

楼上最近可好?
还有楼上的楼上   我其实没有在襄樊了,我在十堰比较多,只是偶尔出去的话,去襄樊飞的多些,所以在襄樊有很多朋友
哥几个有空来鄂西北,是国际的,吃喝赌我都管了,桑拿自备;是米兰的就算了,我有暴力倾向
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-9 21:17:51的发言:</B>

楼上最近可好?
还有楼上的楼上   我其实没有在襄樊了,我在十堰比较多,只是偶尔出去的话,去襄樊飞的多些,所以在襄樊有很多朋友
哥几个有空来鄂西北,是国际的,吃喝赌我都管了,桑拿自备;是米兰的就算了,我有暴力倾向
</DIV>

就等这话了
攒点路费就去  哈哈

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-9 21:17:51的发言:</B>

楼上最近可好?
</DIV>

不管!刺要去的话!女票也是你负责!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?